导 航

【赵都邯郸】高宏志在调研融通添鸿大厦时指出

总投资5亿元的融通添鸿大厦项目位于人民路与光明大街交叉口东南角,其主楼建设高度为190米,落成后将成为“邯郸第一高”矗立在城市中央。高宏志在调研中得知,项目指挥部成立后第一时间便开展工作,制定工作方案,一举破解了制约项目进展的拆迁难题,实现了项目全面开工。高宏志对此表示满意,他要求各项目指挥部都要全面落实好“六个一”工作法,深入一线,破难题、抓推进,为项目建设创造良好环境。同时,他希望项目业主鼓足干劲,借势而为,切实做到资金筹措到位、施工力量到位、机械设备到位,在保证质量、保障安全的前提下,合理安排工期,全力加快项目建设步伐。临行前,高宏志还叮嘱规划部门负责同志,人民路两侧建筑要高标准规划,确保各类建筑有体量、有高度、有气势,真正把人民路打造成精品景观道路,提升城市品位。
另外,还将加快推进支漳河治理、黄粱梦滞洪区扩容改造、南湖景区、赵王城遗址公园、赵都新城等10项重点建设项目。传媒中心、体育中心、科技中心、红楼区域等12项功能提升项目,年内开工建设。

32个重点城建项目指挥部,由28名市级领导任指挥长,从有关部门抽调34名县级干部任副指挥长。这些项目总投资469.09亿元,今年计划投资115.75亿元。其中10项民生及标志性项目将于年底竣工,包括:文化艺术中心、四座立交桥、火车站广场、“三路一场”、全民健身中心(游泳训练中心)、市中心医院东区、利民苑(保障性住房)、金泽苑(保障性住房)、祥龙湾大厦(回迁房)、安居东城(回迁房)等重点建设项目。
赶快开工吧。。。盼着眼睛都快蓝了。。。
回复 3# 圣婴泣

盼望着盼望着都成老外了。
新世纪北侧区域未来将与新世纪商业广场地块统一开发建设,旨在打造集办公、酒店、商业、停车于一体的城市综合体。在详细了解了项目进展情况后,高宏志指出,人民路与中华大街节点是城市黄金地段,区域内人流密集,商业林立,商气浓厚。他嘱咐项目单位一定要牢固树立“一盘棋”思想,统筹考虑,整体规划,努力实现商业楼宇间的相互通连,使该区域成为邯郸及周边区域内具有较大影响力的标志性综合商业区。
作为邯郸对外形象的重要窗口,正在改造当中的火车站广场领导重视,市民关注。目前,广场主体工程及绿化工作已基本完成,石材铺装完成80%,地下管线铺设完成90%,各项工作进展顺利。在这里,高宏志环顾四周,认真察看工程进度和施工质量,他要求建设单位要注重工程细微之处,规范施工,保证质量,打造精品。同时在绿化上要兼顾实用性和美观性,以栽植树体高大、树冠开阔、枝繁叶茂、成活率高的大型树木扮靓城市窗口。
回复 4# 小虾上邯郸
那蜗牛似的的融通要是能八月前动工,当回土著俺也乐意。。。{:5_120:}

融通地基

新世纪北部区域

高宏志调研主城区城建重点项目视频
http://hddst.hdzc.net/html/news/hdnews/xinwenshipin/18217.Htm

评分

回复 8# 摩卡召唤我

融通的那真的算地基吗?。。。

另外请问下,新世纪北部区域到底是指哪里呢?
融通的坑看上去好像更深了点。
回复 9# 丛台之恋

往下挖了两层不算地基吗,有视频啊

新世纪北面,原来是规划局。
融通的坑看上去好像更深了点。
回复 11# 摩卡召唤我

猩猩哥,这栋建筑是临中华街的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望能想新闻说的那样啊!"通融实现全面开工"“人民路两旁建筑有体量、有高度、有气势,打造成精品景观道路”。。。。。
回复 14# Kevin/xin

是啊,这真的是大家的期待了呢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 00:19 , Processed in 0.084873 second(s), 9 queries , Redis On.