导 航

[城建综合] 欢乐海岸是否有升级改造的可能???

欢乐海岸的占地面积几乎跟深圳湾CBD差不多大

这么大一块地单纯做商业在深圳湾CBD成熟之后会不会有点大材小用了呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
储备用地,不急着出让,都出让完了,后面怎么发展?土地用一块少一块。
深圳湾可以填海填到香港那边去,大把土地

评分

红花需要绿叶,欢乐海岸就是绿叶。欢乐港湾建好了,你看对前海的景观提升比几座楼强多了
calvin333 发表于 2020-11-5 21:49
红花需要绿叶,欢乐海岸就是绿叶。欢乐港湾建好了,你看对前海的景观提升比几座楼强多了

改造不一定是盖高楼哇
欢乐海岸还挺新的吧,人气也一直不错。而且生态要求盖高楼概率不大
世界之窗已经过时,这才该改造了,里面都已经很旧了!
欢乐海岸那么好的文旅项目,还蛮新的,应该把里面的商场管理好一点,人流量多了更好。应该改造的是世界之窗,几十年了设施也很旧,我之前去过一次都没想过去第二次了。
记得跟候鸟保护区什么的有关,不能盖高楼,当时开发欢乐海岸的时候反对声音都很大。
留一些出备用地给咱们的候鸟吧。深圳的地要学香港,省着点用。我看宝安中心区就是大马路大广场,用地那叫一个豪爽
不知道为什么啊 发表于 2020-11-6 10:16
留一些出备用地给咱们的候鸟吧。深圳的地要学香港,省着点用。我看宝安中心区就是大马路大广场,用地那叫一 ...

那是好还是不好?罗湖山多,还有个大水库。又是不可开发的,导致现在没地开发都要没落了。
连通超总做成它的卫星商业休闲地带,不过超总还有很多年
topcooper 发表于 2020-11-5 22:44
世界之窗已经过时,这才该改造了,里面都已经很旧了!

世界之窗现在是有点尴尬,不过万圣节人挺多
咖啡奶茶王子 发表于 2020-11-5 22:55
欢乐海岸那么好的文旅项目,还蛮新的,应该把里面的商场管理好一点,人流量多了更好。应该改造的是世界之窗 ...

万圣节的时候世界之窗很多人
不知道为什么啊 发表于 2020-11-6 10:16
留一些出备用地给咱们的候鸟吧。深圳的地要学香港,省着点用。我看宝安中心区就是大马路大广场,用地那叫一 ...

宝安区ZF前接连几个广场和绿地,真是浪费土地

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 14:09 , Processed in 0.064098 second(s), 4 queries , Redis On.