导 航

15号线娄山关路站上盖即将出让

http://zwgk.shcn.gov.cn:9091/art ... 2-a7f6-5d6b605f7470

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娄山关路,有趣的路名,纪念长征娄山关一役
我想不通,像14号线都设了曹杨路站和3,4,11号线换乘了,15号线和10号线在伊犁路换乘不行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
限高100米 可惜了这双轨交地块 搞不懂附近的万都都200➕了 这个为何限高100
张思与天行者 发表于 2020-11-5 17:16
我想不通,像14号线都设了曹杨路站和3,4,11号线换乘了,15号线和10号线在伊犁路换乘不行吗?

同问
张思与天行者 发表于 2020-11-5 17:16

15号线在宋园路/古羊路向西转弯,沿着古羊路一路向西,在古羊路/古北路再向北转弯,沿古北路北上。因古羊路距虹桥路,古北路距伊犁路都有一段不小的路,所以15号线在此地段无法与10号线换乘。当初15号线设计线路走向时,就没有与10号线换乘的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 20:30 , Processed in 0.073155 second(s), 3 queries , Redis On.