导 航

[中江新闻] 加速重启待建项目 重点工程提速增效

为保障芜湖市的路网规划和确保开发地块对外联系的方便,启动了鸠江路青弋江大桥建设方案研究。2018年12月,鸠江南路延伸段(北京中路-利民东路)一标段正式开工建设。在建设过程中,因征迁问题导致项目停工,2020年8月,在处领导大力协调推动下,属地ZF积极开展项目征迁工作并取得成效,8月24日,施工单位马鞍山市政公司进场施工。

鸠江南路延伸段北起黄山东路,南至利民东路,线路全长约1528m,其中桥梁全长约876m,横跨青弋江,采用68M+110M+68M变截面连续梁桥型。因芜申运河通航净空要求,该桥梁也是青弋江上最高的公路桥。该项目北端接线位于镜湖区,长约209m,南端接线位于弋江区,长约443m。作为贯穿城东和城南区域的条南北向城市主干路,其建设对于促进地区发展、完善交通系统、加强片区联系及城东区域与江南主城区联系等方面发挥极其重要作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赶紧的
赶紧的吧,不能再拖了
施工队都已经撤了吧,18年到20年有变化嘛
dada520708 发表于 2020-9-1 20:12
施工队都已经撤了吧,18年到20年有变化嘛

看谷歌卫星地图还是有变化的
不错,顶顶
按照规划,沧津桥和元泽桥之间还有一座吧
1.5公里,搞个桥,赶紧的吧,等待通车
a824705612 发表于 2020-9-1 23:08

对的,连接康复路和伟星国宾台
a824705612 发表于 2020-9-1 23:08

是的
拆迁不力啊
加把劲吧,十四五能把十三五立项的工程全部实现就算及格了~

这个怪不到谁,国家大政策就在这里,拆迁必须文明化,北上广深几十年的钉子户也比比皆是
是在绿地那边的桥吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 10:09 , Processed in 0.084364 second(s), 4 queries , Redis On.