导 航

[城建规划] 他山之石——成都BRT系统(图片已更正)

车辆侵走成都二环高架公交专用道 罚款100元、记3分
http://www.newssc.org 】 【 2013-05-15 20:09 】 【来源: 四川新闻网 】
 四川新闻网成都5月15日讯(王敏林)今日下午,成都市交管局召开关于二环路交通管理情况的新闻通气会。发布了二环路高架路投入使用后的新交通管理措施。
 严格规范“快速公交专用道”的通行秩序。“确保快速公交快速准点通行”是二环路高架路系统管控的最低底线。一是专道专用。全天24小时禁止其他社会车辆驶入二环高架路上的公交专用车道及公交专用匝道,只允许定线行驶的公交车通行。二是严查违法。依托二环路智能交通管控系统,实施全天候的电子监控,对侵走快速公交专用道的交通违法行为,一律罚款100元、记3分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厦门的brt系统是最好的吧,独立路权。
shluw 发表于 2020-7-24 20:47
厦门的brt系统是最好的吧,独立路权。

你从哪张图看出成都的不独立了?
flowsame 发表于 2020-7-24 20:48

一张也刷不出来
成都微信支付宝现在能乘车了吗?
study119 发表于 2020-7-25 01:01
成都微信支付宝现在能乘车了吗?

不行,成都不可以直接用支付宝微信,可以用云闪付
支付宝的话必须下载天府通,绑定好支付宝,用天府通码付款,支付宝扣费
SeizeTheDay 发表于 2020-7-24 23:05
一张也刷不出来

图片已更新
flowsame 发表于 2020-7-24 20:48

你自己发的图片一开始都显示不出来你赖谁?
shluw 发表于 2020-7-25 14:53
你自己发的图片一开始都显示不出来你赖谁?

赖我赖我 错了哥
成都有钱,人家地铁开通规模年底就过500公里了,加上道路建设,过去十年成都保守估计在交通上投资超过4000亿,济南没这个可能,也没这个魄力。
看上去很不错
大黄蜂带我飞 发表于 2020-7-25 18:00
成都有钱,人家地铁开通规模年底就过500公里了,加上道路建设,过去十年成都保守估计在交通上投资超过4000 ...

brt成本并不高吧

像凤鸣路那样的BRT成本不高,你这种全程高架路上的自然就高了。
济南还有不堵的高架???然后在高架上再建BRT????济南BRT是低端了不少,但济南方案是最节省道路空间的方案
站台很有风格                 

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 11:44 , Processed in 0.091674 second(s), 3 queries , Redis On.