导 航

[坛友交流] 论坛里最反感的跟帖内容

论坛能吐槽吗?能的话就发这一贴,不能的话就算了。。。

逛论坛觉得最反感的一句话就是:

“----有机会多出去转转”!

看到这句话,就想象到发帖人那种由于跑过几个城市而傲慢的表情,一定是嘴角要不屑的上扬的样子吧!
或许会叼上烟深沉的抽一口,潇洒的吐出来,然后对着屏幕,轻蔑的敲下“xxx有机会多出去转转”

随便吐槽一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
优越狗与地域狗是网络上永远不可能缺少的。论坛算好的。微博逼乎上更多
貌似这个论坛以正能量为主,吐槽去贴吧不是更好?请大家饶过我们,我们只想静静地关心城建。谢谢了。
有空多读书,没事多转转,一看你就年龄不大,一看你就太年轻,😃😁🙄
可能有些人的确是带着优越感说的。也有一些人是出于美好的意愿希望大伙多出去转转,祖国大好河山,趁着年轻走遍五湖四海,爽的一笔
济南发展需要的是大家的鼓励,不是冷嘲热讽,厚此薄彼,有些地方有点项目就会固定一些人出来这不行那不行的,让人反感。
高楼迷聚集了对建筑、规划、设计、施工有兴趣的各种人。我们济南在这方面肯定有做得好的地方,做的不好的地方,有的地方让人表扬,有的地方让人吐槽,都是正常的吧。只要不超过法定的范畴,热烈的讨论有利于提高论坛的发言质量。有些人只希望别人说所谓正能量,其实是在鼓励一种虚伪、虚假的作风。大家都是活生生真实的人,在工作之余到论坛来上网娱乐,还要给自己戴上一个虚伪的面具,最终劣币驱逐良币,大家都不爱发言了。
lafur 发表于 2020-5-26 10:37
貌似这个论坛以正能量为主,吐槽去贴吧不是更好?请大家饶过我们,我们只想静静地关心城建。谢谢了。

对不起,我这个吐槽帖子给论坛带来负能量了,我只是感觉看到大家讨论问题很好,但是有些话真没必要那样说。
我极少发帖,很尊重和佩服对济南城建付出很多时间精力和心血的坛友。
能力有限,我也是只能静静的关心着城建。
关于贴吧,我也会经常看看。说实话,有几个贴吧,连吐槽的想法都没有,逛过那几个贴吧的坛友应该懂得
sdjy00000 发表于 2020-5-26 10:54
济南发展需要的是大家的鼓励,不是冷嘲热讽,厚此薄彼,有些地方有点项目就会固定一些人出来这不行那不行的 ...

赞同您的观点!
五姑娘 发表于 2020-5-26 10:44
有空多读书,没事多转转,一看你就年龄不大,一看你就太年轻,😃😁🙄

哈哈哈,您说的对!
读万卷书行万里路,坛子里的大神也确实多的。多去转转多去见识其他城市,这没啥毛病啊
河山大好,出去走走
yongze 发表于 2020-5-26 11:10
读万卷书行万里路,坛子里的大神也确实多的。多去转转多去见识其他城市,这没啥毛病啊

读万卷书行万里路,这话绝对没毛病!

我是看到有的时候某个A坛友的观点不符合B坛友的看法的时候,B坛友会用那种居高临下的态度说出:有机会多出去转转;你还太年轻。。等一类话语。我觉得真没必要,人家A坛友不一定B去的地方少,了解的或许更多,只是看法不同而已。
我觉着吧,这个帖子如果发在贴吧,八成评论区要炸,互怼互骂。发在这里,评论不光没炸,还能跟楼主友好探讨,恰恰说明咱坛友还是普遍素质较高滴
firemeng 发表于 2020-5-26 11:04
高楼迷聚集了对建筑、规划、设计、施工有兴趣的各种人。我们济南在这方面肯定有做得好的地方,做的不好的地 ...

赞同你的观点

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 16:14 , Processed in 0.082580 second(s), 3 queries , Redis On.