导 航

[坛友交流] 康复大学!山东将国家健康医疗大数据中心(北方)打造成改革创新的试验田

http://news.iqilu.com/shandong/s ... 00417/4522455.shtml
山东将国家健康医疗大数据中心(北方)、山东第一医科大学打造成改革创新的试验田
不知道为什么不能提交原文,只能发个链接了。
4月17日召开的山东省重点项目专题调度会上了解到,山东将继续强化改革创新,深入推进卫生、人才、科教等领域改革攻坚,推动权力下放,把国家健康医疗大数据中心(北方)、康复大学、山东第一医科大学打造成改革创新的试验田。
希望康复大学能在济南建个分校
大明湖南 发表于 2020-4-17 19:31
希望康复大学能在济南建个分校

刚才搜索了一下,很失望,康复大学是在青岛。我以为和医疗数据中心,山东第一医科大学一起发布应该在济南,失望啊。
cdf8 发表于 2020-4-17 19:57
刚才搜索了一下,很失望,康复大学是在青岛。我以为和医疗数据中心,山东第一医科大学一起发布应该在济南 ...

既然山东是三核心,好东西自然不能都给济南,其它核也得分一点。
我猜的,哈哈
能源大学咋就没消息了呢。氢谷都有了,大学也应该有着落
康复大学选址青岛主要是残联的推动吧,红岛那个地方的位置还是很不错的,离高铁站近,还靠海。没事安排个视察或者调研,过去做个分享或者讲座,当个客座教授或者讲师,度度假,旅旅游也是一种享受
龙洞 发表于 2020-4-17 22:34
能源大学咋就没消息了呢。氢谷都有了,大学也应该有着落

能源大学可能性也不大,山东能源研究院去年也在隔壁成立了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 19:15 , Processed in 0.068164 second(s), 4 queries , Redis On.