导 航

[赵都时讯] 【打脸时刻说到就到】复兴区循环经济及新型建材产业园区总体规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说武安和邯郸不会连的过来 接巴掌

本帖子中包含更多资源

x
我还告诉你我之前说的康二城,陶二还得建生活区,丛台区在309北边也得建,
不信等着瞧
看来复兴区所有地方都安排满了,就等着慢慢实现了
新兴建材城是啥性质的园区?生产钢筋,水泥的地方吗?
殷宥赫 发表于 2019-11-30 21:39
新兴建材城是啥性质的园区?生产钢筋,水泥的地方吗?

传统建材, 水泥 ,钢筋,钢结构,
新型建材,装配式建筑,新型材质砖,瓷砖,便道砖,垃圾利用新型砖,新型材质琉璃瓦石棉瓦等,
新材料塑钢材料, 等等。还包括新型铝材,。
总之是清洁环保级别的
主任啊 邯郸市区和峰峰会不会连起来?
小呵 发表于 2019-12-1 11:33
主任啊 邯郸市区和峰峰会不会连起来?

邯郸市区包括峰峰啊,

东部生态新区位于主城区正西10公里和武安正东10公里处的九龙山区域,是市委市**规划的邯郸西部生态屏障的重要组成部分,然而多年来这个守护主城区的西部屏障,一直是满目疮痍的黑灰色,废弃矿井与巨大的矸石山占据着主阵地。借着备战第四届邯郸旅发大会的契机,武安市斥资5.5亿元规划实施了总面积12平方公里的九龙山生态新区,全力打造邯郸西部生态屏障,武安东部生态新区。
总规划面积12平方公里的九龙山生态新区南临邯武快速路、北至309国道北延300米,西至永峰公路西延300米,东接邯郸市界

本帖子中包含更多资源

x
陶二矿明年4月闭井,闭井后纳入此园区,其铁路线或许可以派上用场。
还是建设房地产项目比较 好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 14:32 , Processed in 0.069000 second(s), 2 queries , Redis On.