导 航

[经济发展] 天津光荣道产业园有几个楼了

围起来的,应该规划没有高层了,还有个烂尾很多年的,还有大红顶子没特色住宅楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么没有上传的照片呢?
只能看见一张图
socks 发表于 2019-8-28 22:13
怎么没有上传的照片呢?

一层最多发两张照片。

本帖子中包含更多资源

x
哈 图挂了,只看到一张, 这张楼的质感蛮不错。 按蓝色天际线的“一层最多发两张照片“,重新贴图,期待中!~
对了,看到你在蓝版发布的黑标星巴克“这个说的有道理 什么时候咱们天津的煎饼果子也能包装的这么高大上呀”回复,其实,天津的煎饼果子若能好好的包装、并且增加点多元口味,推出去决不会输给“黄焖鸡块”和“兰州拉面” ,黑标开业后,请你坐坐如何?费用我来付。
东一片,西一片的,真不如集中精力搞好小白楼,有能力了再弄弄西站,柳林。
楼主能不能再传一下啊,除了第一张都挂了。第一张那楼质感还挺不错
天津开发的片区可真多  规划的不错 啊
希望能来些好的产业吧 就算没有特别好的 一般的扎堆也行
现在给红桥的就2条路了 要么抓紧转型 要么干脆就变成纯住宅区 提供一些比其他5区便宜的房子 也能让手里钱不多 又不想搬离市6区的人提供一个家
蓝色天际线 发表于 2019-8-29 00:41
一层最多发两张照片。

手机发的 不会弄
咖大6卡卡将 发表于 2019-8-29 15:32
楼主能不能再传一下啊,除了第一张都挂了。第一张那楼质感还挺不错

楼主在尽力解决技术问题
不知道这栋多高,玻璃不错,幕墙不好

本帖子中包含更多资源

x
这栋烂尾很多年了,效果图还不错嘛

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 03:46 , Processed in 0.083374 second(s), 3 queries , Redis On.