导 航

[坛友互动] 东湖啥时候开挖

同志们,女士们先生们,无他,就是问问,别喷,我真不知道。
前年说去年,去年说今年,今年说明年,等东区各项配套建成后就会开挖吧?
挖东湖肯定是靠边,地铁先行
估计得等王安堡拆了吧~  赶紧挖吧,前两年一直说东湖,现在又没动静了~
天天说挖,天天不挖
要真打算建地铁这项目搁十年也成啊
自己顶一下

为啥关注这个湖呢?是可以拆迁嘛?
东湖东侧的应该是湖的泄洪闸吧?我看见已经修好了
东湖,西湖,南湖,北湖,东北湖,西南湖,东南湖,西北湖。。。还是取个别的名字吧
东湖公园面积(原规划4000多亩),现在规划修改为5-6百亩,严重缩水。
完璧归赵 发表于 2019-8-30 08:40
东湖公园面积(原规划4000多亩),现在规划修改为5-6百亩,严重缩水。

才相当于龙湖公园面积?小家子气,建不建吧!

看看徐州云龙湖云龙湖位于江苏省徐州市泉山区,是徐州云龙湖风景区主要景点, 原名“石狗湖”[1],最早形成于北宋。云龙湖东靠云龙山,西依韩山、天齐山。南偎泉山、珠山。三面环山,一面临城。
云龙湖原水面5.8平方公里,陆地5.6平方公里。以湖中路为界,东湖周长约8.1公里,西湖长约7公里,全湖周长约12公里。若包括上小南湖景区(总面积1.661平方公里,其中水域面积0.962平方公里),云龙湖水面面积已达到6.76平方公里,陆地面积6.3平方公里。
云龙湖是徐州最优秀的自然景观,也是徐州的标志性景点之一。2016年8月被授予国家AAAAA级旅游景区。

好好学学吧
完璧归赵 发表于 2019-8-30 08:40

哪里的的消息?靠谱吗
没听说四千亩,只听说过北湖规划八千亩,最终现在的大小,东湖即使五六百亩大部分都是水域面积

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 11:14 , Processed in 0.075546 second(s), 3 queries , Redis On.