导 航

[城市交通] 东环大道碧桂园至鹧鸪江大桥大车依旧车流滚滚

东外环开通第一天,东环大道车流似乎没有少,鹧鸪江大桥往碧桂园路段,大车车速起码有80码,这条路段以泥头车,货车,混凝土运输车居多,路面漫天扬尘,噪音不断,看来以后东环大道要减少大车车流,交警同志应该加强管理和引导!
此路段路面极差,水泥路面坑坑洼洼,大车扬尘严重,噪音极其大,从鹧鸪江大桥北往市区的路段,没有一处红绿灯,大车车速非常快,交警应该在此限速!
都是对比晚上,南环路都没有那么多大车,车速都没那么快
鹧鸪江大桥应该禁止大货车走才行呀
开小毛驴的我在鹧鸪江桥上,体验了一把大车经过的午夜惊魂
主要是大车太多,车速太快了,有些大车一直开到学院路,这些大车基本是去阳和工业新区的,为何不能引导走南环路?
柳钢的钢材运输车开到了柳石路,这部分是运输到武宣来宾等县市的,同样都可以走南环路
泥头车运土讲究的是运距,城市有建设就有开挖,这无可厚非,可车速一直控制不住,这就是城市管理的问题!
东环大道的货车大多是去往南方向的 奈何地形限制
鹧鸪江桥机动车和非机动车跑没同的道。
情跳跳 发表于 2019-7-28 22:06
此路段路面极差,水泥路面坑坑洼洼,大车扬尘严重,噪音极其大,从鹧鸪江大桥北往市区的路段,没有一处红绿 ...

路面坑坑洼洼是一般就是大货车超载造成的,道路基本都是超设计荷载服务
东环大道的道路改造,铺改性沥青沥青段只到彰泰城,彰泰城以北都是原来的水泥路
楼上老兄住河东北?
屯溪路193号 发表于 2019-7-29 08:58
楼上老兄住河东北?

是的,大车太多
其实限制鹧鸪江和二桥没给走大车就得啦!还有柳石路也是,讲了高速到柳东没收费,大车还是往柳石路上面挤,至少我晚上从机场回市区是见了蛮多大车,也不知道交警管不管!!!唉!~!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 20:47 , Processed in 0.073361 second(s), 3 queries , Redis On.