导 航

[赵都时讯] 张跃峰会见深圳书城文化,就产业综合体项目落户东部商务区

深圳书城是深圳出版发行集团旗下享誉国内外的现代化大型综合购书中心和知名文化品牌。深圳书城品种齐全、功能完备、管理先进,致力于为读者提供多功能、全方位、高质量的一站式文化消费服务。在全国同业中率先引进大型综合超市(GMS)的经营业态,内设有商务中心、餐饮中心、总服务台、邮电代办所、银行等服务设施,采用城中设店布局、出版物全品种营销,经销全国800多家出版生产商的各类书刊、音像制品、电子出版物、文化艺术品、PDA产品等约23万种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个项目好
厉害了,又来了个综合体项目
希望有通宵自习室哈哈
知识输入型项目的进入,还是比较新鲜的
我觉得挂羊头卖狗肉吧,书只是门面吧
曹子超 发表于 2019-4-15 23:55
我觉得挂羊头卖狗肉吧,书只是门面吧

你可以百度一下,五星级书店。。品牌是好品牌。。落户邯郸的可能性还是太低了。。一个当当书店都被缩了门面。。投资意义大于实际效果。。投资意义就是给邯郸带来一个文化打卡地,就跟天津图书馆一样。实际效果呢?就是火一阵而已。。
zn514 发表于 2019-4-15 18:20
希望有通宵自习室哈哈

那挺难得。。也许会有社区24小时书店。但是自习室一般会到时间就锁
太喜欢这个项目了,希望能落实啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 12:43 , Processed in 0.075846 second(s), 4 queries , Redis On.