导 航

[项目进度] 历下区三条丁字路瓶颈路建设工程通过立项批复

http://www.lixia.gov.cn/art/2019/2/15/art_887_2833953.html

近日,我区2019年丁字路瓶颈路建设工程通过区发改委批复,标志着道路建设项目由前期准备转入具体实施阶段。

这次取得发改委立项批复的道路共3条,分别是大辛河东路、正大城市花园西路以及荆山东路北延。

大辛河东路道路南起华龙路东延长线,北至花园东路,全长1216米。红线宽15米,规划为城市支路。道路标准横断面为一块板形式,断面组成为:3米人行道+9米车行道+3米人行道。

正大城市花园路西起荆山东路北延,东至浆水泉路,全长519米,红线宽20米,规划为城市支路。道路标准横断面7米机动车道+1.5米机非分隔带绿化带+3米非机动车道+2米人行道。

荆山东路北延北起正大城市花园路,南至荆山路,全长352米,红线宽15米,规划为城市支路。道路标准横断面为一块板形式,15米断面组成为:3米人行道+9米车行道+3米人行道。

项目可行性研究报告2019年1月编制完成后,区市政局积极协调济南市规划局、历下区国土分局在最短的时间内完成了规划选址、土地预审等前期函询工作,为通过立项批复创造了先决条件。下一步,区市政局将加快启动项目的勘察、设计招标工作,争取项目早日开工建设。(区市政局  金瑞)

大辛河东路万科那段不修吗
小满已成人 发表于 2019-2-27 16:15
大辛河东路万科那段不修吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华龙路什么时候能跨过大辛河,这个有计划吗?

把华龙看成华能了,多谢。
勘查和设计  已经招标了。。
踏浪逐熠 发表于 2019-2-27 16:25
华龙路什么时候能跨过大辛河,这个有计划吗?

丁家庄土地正在熟化,待熟化完成拍卖后才会有修这条路的规划。
myies 发表于 2019-2-27 16:53
丁家庄土地正在熟化,待熟化完成拍卖后才会有修这条路的规划。

华龙要东延到奥体西?
小满已成人 发表于 2019-2-27 17:05
华龙要东延到奥体西?

一直通到会展路
兴港路凤山路世纪大道已经开始迁移苗木了
作为附近业主为楼主点赞
myies 发表于 2019-2-28 09:11
一直通到会展路

对啊,如果能通到会展路就厉害了,还不知何年何月呢
clearth 发表于 2019-2-28 13:41
对啊,如果能通到会展路就厉害了,还不知何年何月呢

路的基本框架都有,涉及到丁家庄以及规划路周边的拆迁,看**的决心了,想修的话就像解放东路很快就修好了
华龙路打通也能释放工业南路的压力,工业南路各种项目太多,现在并不好走
顺着大辛河两岸从花园东到CBD种上樱花就漂亮了,有3公里

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 05:29 , Processed in 0.085967 second(s), 4 queries , Redis On.