导 航

[综合其他] 南沙,你怎么了,谁能为你说道说道啊?

广东三大国家级新区,为何南沙你站不起来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各种国企央企的登陆,各种500强企业的进驻,多少人寄予厚望,为何南沙你还是一蹶不振,还希望南沙可以成为广州的增长极,失望啊!
那么偏远,30年后吧!
居然是南沙拖后腿,大跌眼镜啊
太远了,浦东可没离浦西那么远。
短期靠南沙靠不住,还是把希望放在黄埔身上
守旧派那批官员啊,整天寄望在云山珠水下看城事特搜,今日关注那些鸡毛蒜皮的小事,七十二家房客,听炒螺明爆咸湿歌,宵夜夜蒲,看姚大秋搵野食,哪有开发南沙的雄心壮志??
在财政有限的情况下,把资源大量投向相对偏远的南沙是否合理值得商榷,如果投向更靠近黄埔会不会更好点呢
南沙要借香港科技大学落户的东风,赶快加足马力把南沙一半区域规划成高教科研,成果转化试验区,连接广州主城区和南沙城区,再过20年,硅谷妥妥的!这么优良的地理环境和条件。。。。
黄埔现在比越秀都高了?
t41t 发表于 2018-11-3 10:22
黄埔现在比越秀都高了?

很奇怪吗?黄埔新活力
南沙的增长都是要靠广州砸钱才行的 远期来看黄埔超天河是必然 增城有富士康可以撑起增数
南沙等以后财力够再砸钱吧 现在先把琶洲西区+金融城+黄埔搞好来 倒是越秀比较麻烦
wskvdp 发表于 2018-11-3 10:42
南沙的增长都是要靠广州砸钱才行的 远期来看黄埔超天河是必然 增城有富士康可以撑起增数
南沙等以后财力够 ...

等18和22号线建成后应该情况不同了
aaaa 发表于 2018-11-3 08:20
居然是南沙拖后腿,大跌眼镜啊

南沙前几年招商的项目还没投产吧,灵山岛尖也在建设中,你要看到什么成绩呢?

如果要批评,应该批评南沙的起步太迟,虽然南沙新区很早就成立,但早几年纯粹在停步不前中,真正起步是最近两三年,项目的投产起码要四到五年哟,建议你等多两年再评价南沙吧。
sen森 发表于 2018-11-3 00:04
各种国企央企的登陆,各种500强企业的进驻,多少人寄予厚望,为何南沙你还是一蹶不振,还希望南沙可以成为 ...

进驻了还在建设中吧,尚未投产,你要看到什么成绩呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 13:12 , Processed in 0.072076 second(s), 2 queries , Redis On.