导 航

商丘市中心城区2018年08月卫星地图

商丘市区绕城高速公路以内面积为400平方公里整,目前只有东南方向的高铁商丘新区站一带是处女地,其余基本都已开发,北部和西南剩余少量地块,南部和东部已经突破绕城高速公路!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

商丘市区今年预计推出建设用地在30000亩以上,约20平方公里,希望建成区到2018年底能突破230平方公里!
帐号,密码 分享一下。
大城初现
城市的精华不是大 是精致 大是城市的弱点 而不是优点
虞城快要跟商丘连片了,却迟迟不改区
原来平原城市是这样的,以后全部把芝麻点连起来,好大啊
小蒼娃 发表于 2018-9-12 13:22
虞城快要跟商丘连片了,却迟迟不改区

话说确实连在一起了,站在家里的阳台上,不用多仔细看就可以看到虞城县城!但是,虞城县东部的老城区太破了!不改造的话我觉得目前对不住商丘这个地级市的市辖区!虞城老城区和下面的乡镇一个样子,到处都是低矮的3、4、5层楼,虞城县老城区自建房和城中村很多,道路也很糟糕!!虞城县的西部新区到还差不多!但是,没有超高层建筑也是硬伤啊,最高的也不到26层!!
1247869345 发表于 2018-9-17 19:42
我看到图中有两大水域,除了260米大厦所在的胡,另一个方形的那个湖是什么?

商丘古城  南湖
1247869345 发表于 2018-9-17 19:49
商丘古城位于河南省商丘市睢阳区,中国最具潜力十大古城之首。商丘的古城保存的很完整!

你知道的不少
商丘建成区面积河南第三了吧
  正正方方
虞城县城距离商丘城区最东边只有不足5公里了,10年内商丘跟虞城不难连片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
kingfire1978 发表于 2018-9-18 16:29
商丘建成区面积河南第三了吧

我认为我省18市中心城区实际建成区面积郑州在800平方公里左右,洛阳在200平方公里左右,南阳、安阳、商丘、新乡、开封五个城市应该都差不多,都在120平方公里左右,平顶山、焦作、许昌在110平方公里左右,信阳在100平方公里左右,漯河、濮阳在80平方公里左右,驻马店、三门峡、鹤壁、周口、济源在60平方公里左右
小蒼娃 发表于 2018-9-18 21:05
虞城县城距离商丘城区最东边只有不足5公里了,10年内商丘跟虞城不难连片

现在主干路网建成和在建的有5、6条主干道连接商丘中心城区与虞城县城!!!规格都是主干道级别的,如木兰大道、长江路(含高架桥)、宋城路、华商大道、商都大道、迎宾大道、南海大道等!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 08:20 , Processed in 0.080012 second(s), 2 queries , Redis On.