导 航

[综合其他] 广州本土公司制作的动画《刺客伍六七》口碑炸裂!B站均分9.9堪称神作!

2018迄今最佳国产动画,没有之一!

B站链接
https://www.bilibili.com/bangumi ... 1938558216309498219

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该动画在二次元聚集地 [B站] 播放量已经飙升至5700多万,追番人数173万,站内近6万人评分依然拿下恐怖的9.9分评分,观众口碑接近完美!

一向苛刻的 [豆瓣] 网友也给出了8.9的超高均分,堪称神作!

本帖子中包含更多资源

x

《刺客伍六七》由天才动画导演“何小疯”执导制作,佛山人,毕业于广州美术学院

本帖子中包含更多资源

x
顶一个,B站围观
豆瓣评分也很高啊
广州动漫一直领先啊,不出奇
哦,好久没看动画了,呵呵
好,大力发展文化产业

广州美术学院毕业的另一位天才画师 黄成希
则因在《火影-博人传》65话中作为导演、作画监督和分镜对战斗场面进行了超高水平的制作,在中日两国动画界名声大噪

本帖子中包含更多资源

x
天啊,这个就是广美毕业作品《小胖妞》的同学创立的公司。看过他的毕业作品《小胖妞》的就知道他有多厉害
skylnz 发表于 2018-9-6 23:30
天啊,这个就是广美毕业作品《小胖妞》的同学创立的公司。看过他的毕业作品《小胖妞》的就知道他有多厉害

现在出了这个作品后已经在圈内名声大噪了,希望能成为未来国产动画的中流砥柱
屌屌屌,爆了
去观摩一下
我记得广州有一段时间是要大力发展动漫产业来着
希望有越来越多的天才来到广州美术学院修炼,何小疯和黄成希的成长史都证明,这里真的可以产出最顶级的原画师和动画导演

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 11:00 , Processed in 0.091421 second(s), 5 queries , Redis On.