导 航

[综合其他] 想问问开车去南沙兜风有什么好地方吗

主要想看看南沙的建设,但不知道有那些地方目前建设得比较好,有什么区域、地方可以介绍下吗,还有现在去参观值不值
南部景点有百万葵园、湿地公园、渔人码头、十八罗汉山,东部景点有天后宫、浦洲花园、滨海公园等。
蕉门河一带,再就是灵山岛
蓝色心晴 发表于 2018-7-25 10:39
南部景点有百万葵园、湿地公园、渔人码头、十八罗汉山,东部景点有天后宫、浦洲花园、滨海公园等。

噢噢,景点也可以考虑下,谢谢
蕉门河一带去过了,灵山岛在论坛里po得挺多的,下次就去去这
兜风就龙穴岛,新龙特大桥什么的随便开
蕉门河的日与夜 发表于 2018-7-25 11:03
兜风就龙穴岛,新龙特大桥什么的随便开

好的好的,过去飙车也不错
请问现在庆盛那边的广州国际人工智能产业研究院可以对外开放么?
看建设的话,可以在蕉门河玩玩皮划艇看这带的建筑,然后走走黄山鲁俯瞰。

灵山岛尖没啥好看的。

如果主要是看建设,那真是要叫你是失望,因为和国内其他新区的建设标准并无差异和特点。

天气炎热,即使去到蕉门河一带成熟区域,也不过如此,不如看各楼盘的沙盘,对南沙会有个直观的印象,毕竟是块大饼

景点的话,南沙并无特色的景点,都是言过其实。建议秋冬季节可以去滨海公园。
南沙大道一路开过来肯定不错
咣咣郎 发表于 2018-7-25 21:50
南沙大道一路开过来肯定不错

好好,谢谢推荐
Hoberman 发表于 2018-7-25 14:45
如果主要是看建设,那真是要叫你是失望,因为和国内其他新区的建设标准并无差异和特点。

天气炎热,即 ...

顺便去花园酒店住一晚
Hoberman 发表于 2018-7-25 14:45

天气炎热,即 ...

确实我去过这么多个城市,看到的所谓新区基本都一个样,感觉现在中国各方面的同化越来越严重了,真怕几十年之后去到中国每一个地方都是同样的样子、同样的语言
kitbink 发表于 2018-7-26 15:02
确实我去过这么多个城市,看到的所谓新区基本都一个样,感觉现在中国各方面的同化越来越严重了,真怕几十 ...

南沙的自然环境比很多新区优越很多,所以希望政府好好规划,用心建设,南沙未来可期

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 05:38 , Processed in 0.083225 second(s), 3 queries , Redis On.