导 航

[楼迷盘点] 说说邯郸国瑞瑞城

周边都在传言邯郸国瑞万达广场不来了 毁约了。你怎么看?
我认为你这个帖子很无聊
我认为你这个帖子很无聊
正常啊,那消费水平跟不上东边,万达要来也会去东边吧
前两天路过商业部分在打桩
我认为你这个帖子很无聊,而且 你这算不算造谣,够五百次,应该可以进去了吧
我认为你这个帖子很无聊!
liumi0411 发表于 2018-5-15 12:32
我认为你这个帖子很无聊,而且 你这算不算造谣,够五百次,应该可以进去了吧

不算,要搞白色恐怖么
你所谓的周边是哪里传的?合同违约万达要赔给国瑞多少钱你知道不?传够500次妥妥的送你进去。
如果不是万达广场,那个位置没什么出彩的地方,合同里标明了没有?如果标明了是万达进驻,到时候可以告他们违约,如果没有就呵呵了
这个确实无聊,国瑞冠名万达很滑稽啊,都是文字游戏,有必要对此认真吗?除非瞎
别来回猜了,国瑞和万达谁给谁钱还不一定呢
一直以为邯郸和石家庄的国瑞不是真正的国瑞,最明显的是只有中文国瑞,而没有国瑞的logo,而且官网也差不多这两个项目。但是前两天接触了一个北京建工的采购部经理,国瑞上市的时候他们给了2个Y助力国瑞上市,所以国瑞的工程一般都是他们在做,包括西北第一高350米西安国瑞金融中心也是北京建工在做,虽然邯郸的名义上是中建,但是承建商应该也是他们。所以邯郸国瑞目前来看问题不大,但是和深耕邯郸市场的荣盛,美的,恒大还是没法比的。还有保利
triumph0120 发表于 2018-5-16 09:37
一直以为邯郸和石家庄的国瑞不是真正的国瑞,最明显的是只有中文国瑞,而没有国瑞的logo,而且官网也差不多 ...

国瑞集团是全国性的大集团,但是石家庄国瑞是个例外,是从国瑞集团分出来单独运营的分支。也就是说一般说的国瑞就是那个上市的国瑞集团,而石家庄国瑞是不含在上市公司里的。
原因就是国瑞集团的老板是哥哥,石家庄国瑞的老板是弟弟,兄弟俩分家了。
另外,邯郸国瑞是石家庄国瑞投资建设的,所以和那个上市的国瑞集团是没有关系的。所以你第一句的理解是正确的。
shuangyu 发表于 2018-5-16 10:00
国瑞集团是全国性的大集团,但是石家庄国瑞是个例外,是从国瑞集团分出来单独运营的分支。也就是说一般说 ...

原来如此,明了明了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 06:53 , Processed in 0.083664 second(s), 6 queries , Redis On.