导 航

台州一季度gdp

自己看吧,不多说了,一季度有点萎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拆建拆的这么厉害GDP都没上去
发展提速主要两把斧,投资和消费,其中,消费最难刺激但长远效益最佳,投资最好用但副作用也最大。
整体中国外部环境不是太景气,而且美国还在搞鬼。
农村居民收入全省第11   怎么不说倒数第一啊
收入增速和消费增长很让人担心
对第一季比较失望,只能期待第二季了
魄力不够,老本吃光。光环褪去,难于超越!
名义9.17%,已经好于前年和大前年了。去年这种爆发式高速增长肯定不会持久的,力争今年全年4800吧,也将会是很不错的成绩单
hwshenhw 发表于 2018-4-25 11:20
名义9.17%,已经好于前年和大前年了。去年这种爆发式高速增长肯定不会持久的,力争今年全年4800吧,也将会 ...

今年破不了五千,就是大大的失败!
全省今年一季度都不太好,除了嘉兴杭州比较厉害,但是越早出说明还不错,增速全省第三的台州不错了,越晚出肯定要崩,所以台州还好,如果太难看的话台州肯定晚出啊,毕竟谁都希望出好成绩
tszx2880299lmj 发表于 2018-4-25 12:11
今年破不了五千,就是大大的失败!

额。。。去年刚破4000亿,今年就要破5000亿太难了
hwshenhw 发表于 2018-4-25 11:20
名义9.17%,已经好于前年和大前年了。去年这种爆发式高速增长肯定不会持久的,力争今年全年4800吧,也将会 ...

很中肯,我预计4850-4900左右,继续努努力
无印不良品 发表于 2018-4-25 09:05
收入增速和消费增长很让人担心

今年环保依然严峻,外加贸易战,压力大想要继续保持增长有点难
山海台tāi州 发表于 2018-4-25 10:52
对第一季比较失望,只能期待第二季了

还好啦,增速第三不错了,至少还不算太差,不然就会很晚出了,那就凉了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 00:36 , Processed in 0.080701 second(s), 4 queries , Redis On.