导 航

[500+] 金融城起步区和琶洲西区,你看好哪一个?

根据广州市2017年土地经营战略的节奏和分布来看,金融起步区大有重启的迹象。和如火如荼的琶洲电商区相比,各位更看好哪一个呢?
琶洲有实实在在的明星企业入住,形象上来说个人不喜欢超高层。更喜欢琶洲。
琶洲西区,金融城还是再观望一下吧。
琶洲西吧 金融城限高都好几年解决不了了
Owen_Zhu 发表于 2018-3-6 22:42
琶洲西吧 金融城限高都好几年解决不了了

这个是硬伤 所以现在卖地都往车陂南那边靠近,一江之隔的保利天幕广场就可以建成超高层,感觉限高会不会有解决办法了?
xmqjs 发表于 2018-3-6 22:46
近年肯定是琶洲了,不过琶洲现在仍欠缺一些聚人气的大型综合体。那些什么六元素、万胜广场、南丰汇都是些不 ...

周边没有超大型的社区,琶洲电商巨头进驻之后,员工安置也是个问题。百佳、万菱汇发展也是经过了5年以上才有现在规模。对琶洲板块还是看好的。
fatbin2 发表于 2018-3-6 17:01
琶洲西区,金融城还是再观望一下吧。

琶洲西区针对性强,如果能充分利用政策顺便打造成互联网人工智能集聚中心,以后海珠东区整个片区都能带动起来。

白云深处有人间 发表于 2018-3-8 21:28
琶洲蛮好的,高绿化低建筑密度,空气环境都好,想想每天在珠江边吹着江风骑单车或散步就感觉爽歪歪了!

欢迎经常过来跑步
短期琶洲,长远还是金融城吧
csbear 发表于 2018-3-9 14:04
短期琶洲,长远还是金融城吧

miushen 发表于 2018-3-7 15:20
周边没有超大型的社区,琶洲电商巨头进驻之后,员工安置也是个问题。百佳、万菱汇发展也是经过了5年以上 ...

琶洲地区商业配套其实已经不少了,一年仅购物中心面积就会超过30万平方米,其实已经足够多了,至于内容慢慢加强吧~ 至于楼上那位大神说的不入流,不知道他看过多少商场,懂不懂什么叫入流呢?
有翼达人 发表于 2018-3-13 14:28
琶洲地区商业配套其实已经不少了,一年仅购物中心面积就会超过30万平方米,其实已经足够多了,至于内容慢 ...

真相帝出现了
金融城限高什么时候能解除啊
xmqjs 发表于 2018-3-6 22:46
近年肯定是琶洲了,不过琶洲现在仍欠缺一些聚人气的大型综合体。那些什么六元素、万胜广场、南丰汇都是些不 ...

你要多大型的才算是入流???

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 11:28 , Processed in 0.075370 second(s), 3 queries , Redis On.