导 航

[150+] 2017年广州写字楼成交面积创记录,同比增长35%

写字楼是一座城市产业活跃度的重要标志,市场需求旺盛,说明经济发展迅速。2017年广州产业引进及升级力度大,城市吸引力不断提升,对写字楼需求提升,不少公司整栋购购入,在刚刚过去的365天,广州写字楼成交达到创纪录的55万平,历史最高。
         写字楼成交榜单有不少令人瞩目的大手交易,如空港国际中心整体签约4栋小独栋写字楼5.1万平方米,金额近6.4亿元;保利天悦三期小独栋写字楼保利MO(6号楼)亦整栋签约,写字楼部分成交金额4.3亿元,包括裙楼商业则成交总金额高达7亿元,是330新政后成交金额最高的整栋商用物业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写字楼成交走势。

本帖子中包含更多资源

x
前三季度租用大户,博冠即网易。

本帖子中包含更多资源

x
各区域及全市整体空置率。

本帖子中包含更多资源

x
近几年租户行业变化

本帖子中包含更多资源

x
没有统计第一季度,2017全年一手甲级写字楼成交金额最高的是天盈广场,33亿元。

本帖子中包含更多资源

x
天盈广场写字楼、igc、康莱徳酒店。

本帖子中包含更多资源

x
真的蛮贤惠 发表于 2018-1-8 23:45
天盈广场写字楼、igc、康莱徳酒店。

天盈广场  我朋友买了一层   忘记几百平方了    1年前买的   总成交1个亿不大
真的蛮贤惠 发表于 2018-1-8 23:42
近几年租户行业变化

其他类型  是指什么行业为多     
真的蛮贤惠 发表于 2018-1-8 23:40
前三季度租用大户,博冠即网易。

阿里巴巴   只拿了18000 太少了吧      而且广州联通难道没有总部在广州????
网易竟然在珠江新城租了乔鑫国际和珠江城大厦。。
hubertgor 发表于 2018-1-9 03:25
阿里巴巴   只拿了18000 太少了吧      而且广州联通难道没有总部在广州????

扩张需求,就像网易也租了好几处,阿里巴巴文娱包括UC、阿里文学的。
hubertgor 发表于 2018-1-9 03:24
其他类型  是指什么行业为多

制造业、文化创意、会计、律师之类的吧。
好文章!写字楼新高从侧面反映广州经济在强劲复苏,而且看到金融业占比在提升是非常好的现象。
hubertgor 发表于 2018-1-9 03:25

广东联通总部在珠江新城,黄埔大道边啊。但那楼太矮了,估计不够地方坐了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 12:03 , Processed in 0.087898 second(s), 4 queries , Redis On.