导 航

迟迟未实现?高桥石化搬迁后规划及复兴岛规划谁有内幕消息

目前了解上海市市政府与高桥石化达成500-600亿拆迁补偿,后续浦东新区关于高桥沿江规划有消息吗?对面的杨浦区关于复兴岛规划如何?听说复兴岛是奥运会保留地?
图中位置,我感觉前滩后滩远不如该地块潜力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得东南沿海远不如塔克拉玛干沙漠有潜力。
不开玩笑,主城区内工业迁移是必然的,不过奥运预留地很扯,我相信不会有领导傻到给2040年都不可能的事情留预留地。

高桥石化的事都说了多久了,年年要拆然后拖到现在了,这片地方一直到三叉港我觉得都是好地皮。浦东大道沿线浦东北部沿江这些年基本毁了,就盼着赶紧挖完然后贯通,十年了。浦东大道过了金桥路就不行了,歪歪扭扭而且窄了,估计是直接接浦东北路,然后以前那一段就不要了。拆了高桥石化之后 ,浦东大道也该好了,这时候这个地方就能好好开发了。复兴岛应该是要后面再整体规划的,这片感觉要动早好动了,一直暂时没弄的意思。还有沪东船厂不是要去说合并上海船厂后准备去崇明了吗,怎么还是一点动静没有.4805场比较麻烦,海军估计想要在黄浦江上维持一个有一定规模的厂用来维护战舰,不知道他们肯不肯迁往黄浦江上游或者干脆迁往长江边上。
搬迁搁浅啦,市政府答应搬迁费用,都过去3年了,一分没到账,所以现在搁置在哪里。
yushunyao 发表于 2017-10-28 17:31
高桥石化的事都说了多久了,年年要拆然后拖到现在了,这片地方一直到三叉港我觉得都是好地皮。浦东大道沿线 ...

海军去上游?从长江进来还要往里钻,换谁都不肯的,吃水也够呛。要么崇明横沙岛有希望,看和军方谈判了。
浦东大道北部改造迟迟无期,破烂程度根本就是县城样。
高桥沿江一侧企业不止是高化一家,大大小小的企业全部搬难度很大。全部搬好1000亿要的吧。
现在是就算高化搬了,其他的企业还有巴斯夫,金龙鱼,电厂........。
而且最近几年好几家还扩建了。
这种强度的搬迁改造只有靠盛会~不然国家不给钱的~~~
看来黄浦江北案10年内都不一定拆迁完成
garystuc 发表于 2017-10-28 14:23
我觉得东南沿海远不如塔克拉玛干沙漠有潜力。
不开玩笑,主城区内工业迁移是必然的,不过奥运预留地很扯, ...

哈  夜郎国逻辑  笑话全世界 !
一群  小毛孩还活在单纯工业城市是中心的一套过明时昨日黄花逻辑世界里  笑掉大牙 !   !
高桥搬迁如放在帝都早就完成了,估计是上海在等中央发话
帝都的拆迁力度还不如上海,不过高桥那里的事确实要上面发话。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 21:21 , Processed in 0.099884 second(s), 2 queries , Redis On.