导 航

[楼迷盘点] 【从武安十三五交通规划和河北省交通十三五规划说邯郸未来高速】

1.河北省交通十三五规划明确了建设清苑至魏县高速。  从而证明了   这条高速已经和河南进行了全面对接  形成了 G4E北延的顺路。  那么 这条路基本确定, 从邢台常河 经鸡泽 到魏县回隆镇附近。
那么 这条作为邯郸最近的东2环高速 基本可以确定了。

第二,从最新交通局官网显示信息,以及武安市十三五交通规划 我们知道 这里是2个信息,一条是邯郸左权高速 一条是邯郸北部高速连接线。  在武安交通规划上显示的是 太行山高速和京港澳高速的高速连接线。  那么我们基本可以确定的是 在京港澳和左权之间有高速。 只不过分期进行,但是我们可以看到这条高速在武安内根本不是2条,也就是说 所谓的邯郸北部高速连接线以及邯郸左权高速  在武安境内是重合的。
那就有一个疑问,那么 出武安之后这条高速是链接高速外环西北角 还是经过永年 链接京港澳呢。  

第三,邯郸新型城市化发展规划里提到的邯港高速 邯郸段 并没有出现在河北省交通十三五规划里。   邯郸最新规划里也没有提及, 但是这里的邯郸北部高速链接线具体深意是什么。 我不得不猜想 他是太行山高速和清苑魏县高速的链接线 ,远期是否链接邱县 为未知、
第四。邯郸西南高速,时至今日,邯郸西南高速具体走向没有出炉,峰峰交通信息也不提。,但从峰峰的北部那么一大段规划 并没有看到西南高速的身影,我曾经在风风工作的时候,峰峰规划图上老早就有太行山高速的路线,那么为什么最新的路网规划却不出现这条西南高速呢,我猜想 这条高速根本不过峰峰北部,而是过峰峰南部。连接磁县。因为如果过北部 就会穿过峰峰城区和鼓山,并且和现有的青兰高速会很近 ,所以西南高速如果有,必然是难连磁县和临漳的一条高速。

综上所述我认为 邯郸的高速2环是存在的,但这个2环不是一个圆形 而是一个方形 。

]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说的好。。。
送你一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主任,你感觉会在回隆镇设站吗?
2282149112 发表于 2017-8-23 10:54
主任,你感觉会在回隆镇设站吗?

历史地位决定的
回复清风哥,有不得当的地方,请指导:一、G4E河北段业主是省交投,不是市交运,要想复制2007年的青兰高速<业主市交运>奇迹,已经不可能了,G4E是省高速正线不能拿来强行作为所谓的第二绕城高速,但是你要说是非要像保定绕城高速那样,我也无话可说,我只能说北京的七环就是邯郸的N环。二、邯郸武安高速<邯郸左权>大致方向是从武安大同镇往东,经紫山北面的山脚走廊最终到达绕城西北角,所谓的北部高速连接线,估计就是这个高速口到市里的一级道路连接线。不可能从永年沙河之间连接京港澳高速的,没啥意义,不过连上了我也没办法,有钱人的游戏,说连练哪里连哪里。三和四等我研究研究再议。

有正面清晰点的么
两醉清风 发表于 2017-8-23 15:59
发我邮箱吧

新闻配图,好像像素就那样啦
历史地位?没懂,回隆距离临漳、魏县、内黄、大名、南乐等县城的距离都在三十公里以上,按说该有个出口的;但是在魏县和内黄都设出口的话,估计就悬了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 03:40 , Processed in 0.069502 second(s), 4 queries , Redis On.