导 航

地铁1号线首通一周年,运送乘客超过四千万人次

6月28日,南宁地铁1号线作为广西乃至全国自治区首府城市第一条地铁线路,通车一周年啦!南宁地铁1号线首通试运营一周年来,共运送乘客超过四千万人次,日均客运量23.7万人次。地铁不仅让南宁市民乐享快捷出行生活,更为推进南宁城市现代化发展注入了强劲活力!必须点赞!

今年以来,南宁继续大力推进地铁建设,确保地铁2号线开通试运营,加快推进3号、4号线建设,全力推动2号线东延长线和5号线开工建设。此时此刻,俺们市民对年底即将开通的地铁2号线充满期待。期待地铁给俺南宁市民带来更便捷的出行生活,更期待地铁牵引南宁“驶向”更多彩的未来!

实际全线开通也就半年吧。。这个运送客流还是可以的。。。。期待二号线年底试运营。。。江南人可是很多的。。。
西乡塘广西第一大人口城区  客流没问题
乍一看怎么才四千万,后来想想前半年只开通了一段,不懂的还以为记者数学有问题呢
我去过南宁的,南宁地铁都没人坐,车厢里面全是放凳子的,哈哈哈哈哈哈
坐地铁的人会越来越多,能坐地铁不开车
一年4千万日均不可能23万,这23万是从全线开通后算起的把,23万乘后半年180天正好后半年4千万,加上前半年日均3万也就几百万,所以才说超过四千万吧
小杰 发表于 2017-6-29 16:14
我去过南宁的,南宁地铁都没人坐,车厢里面全是放凳子的,哈哈哈哈哈哈

???没人坐??
4000万是2016年6月28日到2017年6月27日的数据。日均23.7万是2016年12月28日全线开通到2017年6月27日这期间的日均客流。新闻没有写清楚,这些记者这是傻逼。
现在的小编都很不严谨
先前开通的一小节段拖后腿了,不然更多!~~
小杰 发表于 2017-6-29 16:14

恩!修来干什么,修来空车拉凳子吗?现在要不要把他们统统拉出来鞭尸
南宁地铁的客流比预期的要好
一号线开通以来只坐过3次
东站出来分别是阿富汗站、叙利亚站,几乎没人上下

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 18:26 , Processed in 0.065645 second(s), 4 queries , Redis On.