导 航

[茂名] 【建设纪实】华南师范大学附属电白学校、潘州大道杨梅山下沉式隧道!

华南师范大学附属电白学校项目位于电白杨梅山片区潘州大道与向前路西北角(杨梅山立交),总占地面积275亩,学校毗邻280多亩的狮子岭公园,项目拟投资6亿元,从小学到高中12年一贯制教育办学。
      学校由华南师范大学派出管理团队实施全面管理,秉承华南师范大学“以人为本,持续发展”的办学理念和“以完整的现代教育塑造高素质的现代人”的办学宗旨,按照“一年打基础,三年出成效,五年上等级,八年创品牌”的发展目标,倾力将华南师范大学附属电白学校打造成粤西名校。

杨梅山立交(下沉式隧道)汇聚潘州大道、迎宾大道和向前路三条城市主干道,潘州大道采用下沉式隧道建设。希望高起点规划建设向前路,作为电白少有的横向主干道,往往都非常容易出现交通拥堵情况,希望能直接将向前路按80米宽双向10车道为起点建设。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
华南师范大学附属电白学校旁边将建设一座280多亩的狮子岭公园!

本帖子中包含更多资源

x
华南师范大学附属电白学校总投资约6亿元!占地275亩!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
杨梅山下沉式隧道

本帖子中包含更多资源

x
杨梅山片区南面与城区之间成千上万亩的林地,没有一间房子,开发特别容易!

本帖子中包含更多资源

x
杨梅山片区四面都是空旷的林地,很容易就开发起来!

本帖子中包含更多资源

x
由于更改规划,杨梅山立交暂时停工

本帖子中包含更多资源

x
终于更新了,楼主辛苦~
华南师范大学附属电白学校项目进展如何?选址定了没?
但愿能成

本帖子中包含更多资源

x
潘州大道杨梅山立交

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 03:03 , Processed in 0.084849 second(s), 6 queries , Redis On.