导 航

山海之城——飞越西海岸(转)

青岛,一座美丽的山海之城。而西海岸则是这座城市极具活力的热土。这里有山的秀丽、海的浩瀚、城的繁华。金沙滩、凤凰岛、唐岛湾,这些景点无一不透露着滨海城市独有的魅力。借助无人机的视野,我们重新审视这座城,发现海陆接壤处是那么的壮美,城市是那么的壮美。

在这座山海之城里,我们俯瞰深蓝的海水变成晶莹剔透的浪花,拍打着曲折优美的海岸线;我们操控着多旋翼无人机像鸟儿一样飞过城市大楼的顶端,让一望无际的海水充斥我们的视野。在凤凰岛东侧,富丽堂皇的涵碧楼和海岸礁石融为一体,体现着人文建筑与自然景观和谐统一;在西海岸啤酒节广场,充满着欧美风情的希尔顿酒店闪耀着点点灯光,与冷色调的海上夜幕相辉映,让人满怀憧憬;在唐岛湾,无人机俯瞰的沿海全景图把绵长的滨海大道纳入眼帘,一侧是城市一侧是大海,最美的城市风景莫过于此。 记者 宋新华

美死了~这张,请问有大图吗?
最后一张是黄岛的鱼鸣嘴吗
漂亮!{:5_122:}
clavin 发表于 2016-5-19 10:05
美死了~这张,请问有大图吗?

没有,
大乌龟 发表于 2016-5-19 12:04
最后一张是黄岛的鱼鸣嘴吗

你真是太了解黄岛了
黄岛好地方,值得长线投资。。。

www.0532fanyi.com                                                                                                                                                                                                            青岛翻译公司

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 18:10 , Processed in 0.071046 second(s), 4 queries , Redis On.