导 航

银海元隆广场确实在施工哦!

今天坐车经过,看到围墙里面有工程机械在施工,不过详情还不大清楚
确实有动静,因为我每天都经过,而且我每天都能俯瞰工地,所以有大的动静我会报告勒~~
嘿嘿 我刚刚跑起克看哦一发是~`里面停哦一辆蓝色勒挖掘机~~~
原帖由 SRHL 于 2008-11-24 09:07 发表
嘿嘿 我刚刚跑起克看哦一发是~`里面停哦一辆蓝色勒挖掘机~~~

我昨天看到它在动,就是蓝色的挖掘机
~~~~~~~~~百灵一开始还不是施工得大完家勒~~~挖了个大坑就是了几年~

不过~~看样子~~可能和审批有关~~~这样说来!百灵也快动工了 ~~~哈哈 ~~会议精神嘛~
原帖由 木寶小鋒ㄨ 于 2008-11-25 23:49 发表
~~~~~~~~~百灵一开始还不是施工得大完家勒~~~挖了个大坑就是了几年~

不过~~看样子~~可能和审批有关~~~这样说来!百灵也快动工了 ~~~哈哈 ~~会议精神嘛~

是勒,一直到今年7月我才晓得百灵是因为规划局在扯拐才没修起来的~
我比较担心的是百灵的高度会变矮,因为上次没通过说不够成熟,肯定要经过修改才能通过的,具体就不清楚了
原帖由 qrx12340 于 2008-11-26 12:01 发表
我比较担心的是百灵的高度会变矮,因为上次没通过说不够成熟,肯定要经过修改才能通过的,具体就不清楚了

哎哟...只种事难说咯~~~贵阳勒第一批200+基本上就是只个格局哦~~~(凯宾,亨特,百灵,乾图,银海)
期待某一天第二批200+出现勒时候
百灵~~哟啊是能在09年初开始动工勒话~~大家就有盼头~~要是开不了~~~~~

我就对其绝对失望~~在也不关注哦 ~~~~
原帖由 木寶小鋒ㄨ 于 2008-11-27 13:44 发表
百灵~~哟啊是能在09年初开始动工勒话~~大家就有盼头~~要是开不了~~~~~

我就对其绝对失望~~在也不关注哦 ~~~~

目前就是看哈百灵和亨特主楼哪栋先开工哦~~银海虽然也很快,但阿个200+主楼肯定不会在一期就修勒,所以还需时日~~
不过说实在的~百灵的速度很是慢~~拉们还有一个楼盘在友谊路啊点~叫什么阳光~~

修了很久~A栋都没封顶~~B栋就根本没起~~所以还是比较担心百灵~
原帖由 木寶小鋒ㄨ 于 2008-11-27 14:40 发表
不过说实在的~百灵的速度很是慢~~拉们还有一个楼盘在友谊路啊点~叫什么阳光~~

修了很久~A栋都没封顶~~B栋就根本没起~~所以还是比较担心百灵~

哈哈  百灵阳光只个楼盘啊,早就出来勒,但是一直只是个地基然后是群楼,不过,由于我上班勒只个位置正好可以看到百灵阳光,现在的建设速度是相当的快,上个月我还经过那里观察过,才群楼多出一点,现在就修到十几层了~~~
原帖由 SRHL 于 2008-11-27 14:43 发表

哈哈  百灵阳光只个楼盘啊,早就出来勒,但是一直只是个地基然后是群楼,不过,由于我上班勒只个位置正好可以看到百灵阳光,现在的建设速度是相当的快,上个月我还经过那里观察过,才群楼多出一点,现在就修到十几层了~ ...

很快?????没觉得啊 ~~~B栋都没修啊 ~~~
原帖由 木寶小鋒ㄨ 于 2008-11-27 14:52 发表

很快?????没觉得啊 ~~~B栋都没修啊 ~~~

说它快是因为这个楼盘整体一直就没杂个动工过,都是象征性勒修哈,非常缓慢,但最近这一个月涨得很快,因为我每天都看得到这座楼,所以看出来哦~~B栋勒话还没开始搞,估计是一栋一栋勒修勒~~
貌似百灵现在炒的3个楼盘没有一个是建成的 ~~~总觉得这个百灵恼火得很~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 15:06 , Processed in 0.080607 second(s), 6 queries , Redis On.