导 航

NEW 柳州保利•大江郡

关闭 [复制链接]

2010年4月20日,柳州保利置业有限公司在五星中环大厦举行隆重的挂牌仪式.保利在柳州的第一个项目名保利•大江郡,也就是原来锌品厂那块地。
    该项目将于今年上半年全面启动,计划3年内完成开发,届时,保利·大江郡将成为一个集住宅、商业、酒店、旅游、休闲娱乐为一身的新型多元化亲水城市综合体。
    终于出牌了,等看效果图。

从新不断更新图片... ...[ 本帖最后由 chndlp 于 2010-4-22 17:26 编辑 ]
上半年启动  OYOYOY!
希望有几栋150+
保利文化地产、
原帖由 mengzhiliang 于 2010-4-25 21:37 发表
好像最高没过120北

地快 出让的时候 有2快小地 限制高度 100到120米。  这只能代表限制了  必须是超高建筑。   
没有那种主体 120米的建筑。  很不节约成本 切浪费。    在柳州市 只要开发商敢起 。限高是不存在的。
何况 这地可是地王。  不起高些 怎么对得起地王的名字 和 14亿的买地成本.
能有多高 看市场 看位置 看靠山! 最合理 最直接 最正确!

保利 这2栋或以上 超高 我估计 140 到 160之间 ..  毕竟柳州不是那种中心城市。目前柳州的写子楼项目 比较多。 建设完成后能否饱和入住使用 还未知。
进驻柳州写子楼的 目前本地企业居多。 柳州是个工业城市 大行企业数量资金影响力居广西首位。   但是和国内相比 目前有能力支持200+的企业 较少 。

保利在柳购下的大地。  项目大 工程大。和柳州阳光100一样 .打的是长久战。  200+不是不可能。对于保利这样的中国地产大水牛来说。 敢字当先!

今年 柳州200亿的地产计划.近期会有很多大项目冒出来 目前已经有几个展露眉头.现在 就等详细规划 总平面图子。大家拭目以待把!
顶贴机作者 该用户已被删除

顶贴机q525093551 顶帖机

真不错,非常好。支持楼主哦。请帮忙推荐我的软件:顶贴机 自动顶贴 顶贴工具 顶贴软件 论坛顶贴 顶帖机  联系qq:525093551 论坛自动顶帖工具 自动顶帖 顶帖工具 顶帖软件 灌水机 刷分机  刷贴机 回贴机 帖子置顶器 联系qq:525093551  论坛自动顶贴机 自动顶贴机 论坛顶贴机 智能顶贴机 百度贴吧顶贴机 顶贴器 顶贴机下载 联系qq:525093551  多谢帮忙介绍
今天路过拍到的墙体广告。口号还蛮响的
项目这回看来是有动作了。

继续上图...

12.5.10新拍,慢慢落架中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 13:02 , Processed in 0.078913 second(s), 8 queries , Redis On.