导 航

乐山大道又出现一栋200米高楼,志基广场会是一匹黑马吗

大家都觉得很不靠谱的志基广场,没想到竟然是一匹黑马,这么短时间就开工奠基了,如果项目顺利的话,不久的将来,乐山大道就会呈现出两栋200米高楼了,会是湛江最耀眼的一条大道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑马速度
绝对性的湛江未来几年的新宠
大家还记得平乐加油站对面那个项目吗?

搞了一个开工仪式,结果,,,,结果没有结果了。
当年广州湾连桩打好了,最后还是不了了之,太可惜了。不然那位置现在应该是湛江有代表性的地方。志基广场加油,为湛江未来五年的城建添砖加瓦。
造型真的很不错,流线型,高度也很高啊,不怕被挡住,以后天际线更丰富了
有说不分期建?看见大搞开工仪式又是一阵冷颤,希望这次开工仪式不是个不好的预兆
368奠基一年半了。
不过这个项目的位置不错,还是可以期待一下的!
听其言,观其行
话说湛江中心大厦当年的奠基仪式更隆重,市委市政府一把手都去了,可是。。。。呵呵
叉肖仔 发表于 2016-1-18 13:06
大家还记得平乐加油站对面那个项目吗?

对,那块空地好大,就想问问是什么项目?
大家淡定点,无非就是建住宅先,什么时候200+出地面再说,本地开发商的话信1成就行!
能有开工仪式是好事,看看实际建设吧
呵呵,,自己广场

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 19:40 , Processed in 0.082048 second(s), 3 queries , Redis On.