导 航

[茂名] 茂名获批建立滨海新区

本报茂名讯 (记者关家玉特约通讯员李华斌)前日,省政府常务会议通过批准茂名滨海新区成立。电白作为推进滨海新区建设的“主战场”,现正着力推出“五区一园”等多个重点项目,积极“筑巢引凤”,招商引资,全力促进当地经济发展。

电白县推出的“五区一园”等多个重点建设项目主要涉及经济、社会及民生领域,包括:水东湾中央行政商务区、电白县滨海风情旅游度假区、电白县综合物流区、电白县鼓楼教育园区、电白回归创业园。

其中滨海风情旅游度假区位于博贺镇境内,将以打造与海南三亚相媲美的旅游会展胜地为目标,以滨海地产和旅游会展为特色,建成集海洋旅游、户外运动、滨海度假、生态休闲、商贸会展、旅游装备制造与流通等为一体化、国际化、综合型的国家级滨海风情旅游度假区。

同时,电白还计划在县城水东湾北岸绵延14公里的海岸线旁建一个“以海洋为主题,以游憩娱乐、滨海运动、生态观光和休闲度假为主导功能,以绿岸、涛声、灯影为特色景观”的水东湾海洋公园,为当地居民提供宜人的休闲游憩环境。
好,大力支持啊!!!
好,大力支持啊!!!
happyhour 发表于 2011-9-3 23:19

哈哈,茂名人民感谢happyhour,谢谢你的支持,
好,大力支持啊!!!
happyhour 发表于 2011-9-3 23:19

今天你支持很多次我了,灰常感谢
现在兴起海洋经济,个个都搞滨海新区!期望共同发展!
现在兴起海洋经济,个个都搞滨海新区!期望共同发展!
dickli01 发表于 2011-9-3 23:47

茂名的滨海新区与其它地方不一样,以后可很可能是茂名市新的行政中心。
酷爱高楼小子 发表于 2011-10-26 13:51

心星 发表于 2011-11-4 20:04

多发鞋精美图片,总有收获的时候
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
www.seottk.com
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是 ...
pf98770334 发表于 2011-11-16 23:32

为什么这么说呢?
有没有规划图啊,发上来看看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 09:13 , Processed in 0.074980 second(s), 6 queries , Redis On.