导 航
楼主: tttcom

湛江全市经济工作“上半场”亮点纷呈

那么多人把希望寄托于钢铁石化纸业3架马车上,关键还是要形成产业链,如果不能形成产业链的话,再来十个宝钢中科也救不了湛江,固投只能拉动一时,没有后续动作跟进就是无水之源。
湛江现在高楼太少了,很多都是效果图没动工的,来来去去就那么几栋,拍来没意思啊。
湛江业主 发表于 2014-7-29 23:26

就是,现在平均三个月去拍一次就够了。
那么多人把希望寄托于钢铁石化纸业3架马车上,关键还是要形成产业链,如果不能形成产业链的话,再来十个宝钢 ...
cowboy_ly 发表于 2014-7-30 00:00

这三大项目的带动性很大,会引进一大批上下游企业的,不过时间需要很长才完成完整的产业链,所以大项目未投产的时间里湛江经济是进展缓慢的。
这三大项目的带动性很大,会引进一大批上下游企业的,不过时间需要很长才完成完整的产业链,所以大项目未 ...
湛江业主 发表于 2014-7-30 00:37

好像已经带动了,好像之前看新闻,都有看到相关企业,进驻奋勇工业区。
[quote]好像已经带动了,好像之前看新闻,都有看到相关企业,进驻奋勇工业区。
叉肖仔 发表于 2014-7-30 00:43 [/qu
进驻奋勇高新区的企业中,钢铁配套企业只有一个。另说明一下,奋勇工业园是雷州市管的,而奋勇高新区是市直管的,是不同体制的。
湛江房价首现跳楼价???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湛江房价首现跳楼价???
叉肖仔 发表于 2014-7-30 13:00

金海湾二期搞活动带精装修都才6000就啊,帝景金岸5500起。
金海湾二期搞活动带精装修都才6000就啊,帝景金岸5500起。
湛江业主 发表于 2014-7-30 13:03

帝景金岸的广告,不是5888起吗?
帝景金岸的广告,不是5888起吗?
叉肖仔 发表于 2014-7-30 13:07

你可能没注意到最近的广告,现在又搞活动了,再次推出更大优惠了,团购的更有超值大礼包发放,呵呵。
你可能没注意到最近的广告,现在又搞活动了,再次推出更大优惠了,团购的更有超值大礼包发放,呵呵。
湛江业主 发表于 2014-7-30 13:17

毕竟压力太大了,位置不算好,  还一下子就建22栋高层的住宅。
回复 98# 叉肖仔

有个起字啊!!!
回复  叉肖仔

有个起字啊!!!
梦幻A梦 发表于 2014-7-30 13:41

湛江业主现在说5500起啊···  不是5888
赤坎的新坐标,也很快开盘了。
我都说建多点  泡沫一到就很少有楼建了
我都说建多点  泡沫一到就很少有楼建了
孤单徒步走 发表于 2014-7-30 14:10

现在到处都在建了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 20:35 , Processed in 0.068033 second(s), 3 queries , Redis On.