导 航
楼主: ruliruli

北外滩核心区首发地块土拍

saga100 发表于 2020-11-26 16:30
我小区被欺负的点主要是医院的楼从2栋, 变成3栋, 变成4栋, 土地也改性了, 一栋比一栋高. 如果是写字楼也就 ...

选房子最好还是回避医院旁边,风水上讲阴气太重
saga100 发表于 2020-11-26 16:30
我小区被欺负的点主要是医院的楼从2栋, 变成3栋, 变成4栋, 土地也改性了, 一栋比一栋高. 如果是写字楼也就 ...

都符合规划的,是不是全变成绿地就满意了。

真的是写字楼又会说,开发商赚钱卖楼影响我日照,如果是医院学校公益项目倒罢了

呵呵
就此打住 别没完没了 这里是上海建设记实论坛歪楼全没好下场
jcc2002w 发表于 2020-11-27 03:10
就此打住 别没完没了 这里是上海建设记实论坛歪楼全没好下场

不讨论几年前北外滩没有规划的时候,上实地块只卖20亿元,而旁边比上实用地少却卖38.93亿,这是为什么?
我说的是saga100发错地方 你理解有问题
saga100 发表于 2020-11-23 09:23
呕心沥血啊……请大家关注支持!

https://m.weibo.cn/7525419325/4573709635426011

你觉得有人会同情你吗?没有,国人都是事不关己高高挂起!顺便谴责你下!规矩都是谁定的?一群傻都会认可的!
luluice 发表于 2020-11-27 13:57
你觉得有人会同情你吗?没有,国人都是事不关己高高挂起!顺便谴责你下!规矩都是谁定的?一群傻都会认可 ...

如果有不满叫他去飞虹路385号虹口信访办。
hippo82 发表于 2020-11-26 16:45
选房子最好还是回避医院旁边,风水上讲阴气太重

真讲风水的话很多地方都要回避掉啊。医院、公安局、高架剪刀差、寺庙、征服驻地、地铁站旁等紧贴这些的都不适合。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 22:35 , Processed in 0.062242 second(s), 3 queries , Redis On.