导 航
楼主: 278434072

[城建资讯] 柳东华润是万象汇

等我老了,柳东也会成为老城区了,毕竟不是一天就能建成的。
还能得个万象汇已经很惊喜了!
嗯嗯,希望华润把龙湖CBD重新规划好吧,期待市民服务中心旁边的超高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持华润
深度伤害 发表于 2019-3-16 18:28
嗯嗯,希望华润把龙湖CBD重新规划好吧,期待市民服务中心旁边的超高

超高!还是别做梦了吧 限高200你和规划局说超高 ;不批 启元也算超高
据说是万象汇的效果图

本帖子中包含更多资源

x
邻家索菲 发表于 2019-3-16 21:38
超高!还是别做梦了吧 限高200你和规划局说超高 ;不批 启元也算超高

看了规划图是有一栋超高,目前华润的地是没有的,我说的是龙湖CBD里面的
嗯嗯,还是希望早日竣工,轻轨通车。期待两年后的柳州,看能不能引入更多的投资商。也同样期待柳州的2025,柳东的2025。

本帖子中包含更多资源

x
深度伤害 发表于 2019-3-17 02:03
嗯嗯,还是希望早日竣工,轻轨通车。期待两年后的柳州,看能不能引入更多的投资商。也同样期待柳州的2025, ...

支持一个
深度伤害 发表于 2019-3-17 02:01
看了规划图是有一栋超高,目前华润的地是没有的,我说的是龙湖CBD里面的

意向蓝图而已 就像河东当初的那样 彰泰那里有个超高一样
最新龙湖CBD效果图,已经没有很多写字楼了,高度也降下来了,符合三线城市的发展档次……没办法的事情,能做好河东CBD都不容易!
yang3513 发表于 2019-3-17 14:26
最新龙湖CBD效果图,已经没有很多写字楼了,高度也降下来了,符合三线城市的发展档次……没办法的事情,能 ...

发最新的来看看啊
我也很想看看最新的龙湖
yang3513 发表于 2019-3-17 14:26
最新龙湖CBD效果图,已经没有很多写字楼了,高度也降下来了,符合三线城市的发展档次……没办法的事情,能 ...

最新的确实去掉了很多写字楼,高度也降了,更符合柳州或者说也是柳东的情况。不过也不至于太差,对于一栋超高还是保留一点希望的。
大龙城 发表于 2019-3-17 14:30
发最新的来看看啊

版主之前好像在某个回帖里面放过图,有点失望,所以我没有保存!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 03:07 , Processed in 0.079637 second(s), 2 queries , Redis On.