导 航
楼主: 一宁

[城市交通] 来宾都有共享单车了

上个月刚去自行车管理中心退200块押金
共享单车至少方便了大家,那些到处攀比和自己无关的高楼的才是虚荣心。
天啊 连共享单车都能挂钩虚荣心  这都能想得出来 虚荣心鬼才
一个单车都能撸出优越感了现在? 楼主不知道共享单车是被柳州市**赶出来的吗? 当初我不理解你现在我支持柳州市**的做法  都TM是些融资垃圾 工业废品
十个吹共享单车的九个没有长期用过,等小区门口堆了一堆废铁没人收走路都难的时候就知道这个东西有多恶心

随意拍几张,满大街无处不在的单车,管理不好,我说垃圾都不过分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
共享单车应该发明跌倒,然后自己会站起来功能。。。。
柳州的~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说真的,和以前的领导比,是有点保守了。
还是不希望共享单车进柳州,强烈请求公共单车增加扫码用车功能
好像柳州的永安行(我83楼发的)是城管拖走的不是ZF赶的
千万不要引入共享单车,深圳已经为这个伤透脑筋了
广西所有地级市还有一些县域已经有共享单车了

上次去长沙还看到了共享电瓶车,也是堆在市中心的马路边乱七八糟的,走路都要绕道,好奇扫了一下码,要注册+二百押金,果断走人,呆了几天在路上也没看有人骑过,共享单车也是没几个人骑,共享行业就只管投放,不注重车辆保养,现在越来越多残废车,有很大的安全隐患,而且很多用户新鲜风头过了也不太热衷了,难怪很多共享公司都倒闭或者被收购,目前上面不让进驻柳州感觉是对的,以后管理成熟了再说吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 11:11 , Processed in 0.065342 second(s), 3 queries , Redis On.