导 航
楼主: 两醉清风

[坛友互动] 邯郸火车站 极限模式大概也就是这样了

小春生 发表于 2020-8-24 18:02
什么机场-高铁一体化,什么地下高铁站,统统舍弃。
机场那个不毛之地,又不是主城区中心,根本就不需要投 ...

如果没有高规格南站(机场站),其他目前任何方案相对都是毛病一堆
在项目没有落实之前,谏言献策是个好现象
过东站然后从西北向向南折射,实施难度很大,并且这样一条线路走S线不如取直

只要说南站,就会有几个人出来使劲喊东站
这种矫枉过正的信息对最后的定夺结果是非常有利的。

机场站可以承担西站扩容不足带来的客运压力,当然也可以不承担。机场站和东站扩建也不存在矛盾关系。另外老百姓没说过什么高铁必须建在家门口,你最多代表极少部分安阳人,不代表老百姓哈,悠悠之口全是自己说的

最后,使劲带风向的画的这个南站位置不对
我是按照成都都市圈城际铁路规划来的思路,说长邯聊城际铁路设站太多的,你们随便打开什么百度地图、高德地图查一下成都到周边卫星城的城际铁路设站的密集程度就闭嘴吧!
你们自闭也就算了,还奢求他人跟着你自闭啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小春生 发表于 2020-8-31 21:31
我是按照成都都市圈城际铁路规划来的思路,说长邯聊城际铁路设站太多的,你们随便打开什么百度地图、高德地 ...

呵呵  你算距离了么
不拆迁就没油水。这个方案没人选。
我也来一张~很多年前拍摄的~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔妞 发表于 2020-9-5 16:43

当年的老站很清新淡雅啊,老站的“邯郸站”三个字比新站的字体选择得恰当。新站的字体一言难尽。
老站比新站有设计感,
小春生 发表于 2020-8-22 20:46
是这个位置吗?
南通路京广铁路跨线桥北,一般有铁路跨线桥的地方,就有火车站吧。
火车站建在哪里并 ...

想问一下,“苏曹金融街”这是已经定了的规划吗?是在什么位置哪块街道、具体规划呢?果园路这个宽路,会规划为像联纺、人民路那样的主干道吗(清风主任以前也设想过,电厂搬走,建设大商业)
清风在案 发表于 2020-9-7 10:11
想问一下,“苏曹金融街”这是已经定了的规划吗?是在什么位置哪块街道、具体规划呢?果园路这个宽路,会 ...

就是中国人民银行、证券交易所、中国银行、工行、农行、建行、招商银行、民生银行、河北银行、渤海银行等等,这些金融机构的扎堆儿地。田园式风格,一般就是五层办公楼高,偶尔会有一个十几层小高层?
小春生 发表于 2020-9-7 11:52
就是中国人民银行、证券交易所、中国银行、工行、农行、建行、招商银行、民生银行、河北银行、渤海银行等 ...

北京金融街模式,在邯郸金融土壤贫瘠的邯郸能落地吗?存疑。
咱的规划要切合实际呀。
不努力,不争取 有用吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 23:22 , Processed in 0.077006 second(s), 2 queries , Redis On.