导 航
楼主: paul1987

[城建规划] 济高控股:请你把贴在云鼎大厦头顶的小广告撕下来。

dragarden 发表于 2020-8-5 13:48
虽然楼主的心情可以理解,但在这里如此宣泄是否合适?楼顶一面是入驻酒店的英文标志,另一面是开发者的中文 ...

你完全曲解另外我意思
你别管万星城用的是LG还是-1 人家终归是一体化的企业标识设计
你不能接受新事物
是你的事儿
你可以用红色 你也可以用1234567  用-1234567
请你有一个整体的符合审美的规划 我发了这个帖子 终于知道为啥济南一直发展不起来了 看看有多少人听不进去建议 不能接受新鲜事物 另外 请问您贵庚?连LG都不知道啥意思
gt_by_citroen 发表于 2020-8-5 13:22
看看评论区有几个阴阳怪气的杠精,楼主就应该知道为什么济南会有目前的现状了

已经感觉到了
我很无奈 济南的路太长了
自给自足
自我满足
xin666777 发表于 2020-8-5 13:09
哈哈   济高控股为济南东部城建做了那么大贡献,给自己打打广告缺失也无妨

又是你
要你这么说
中国的每一栋建筑都应该打上CPC吗???
这是什么理论?
就因为对这个城市有贡献睦南道不应该让座城市更美吗
况且 济南的路还很长
汉峪金谷也还没开发完吧?这就要给自己建丰功碑了吗
CBD金主 发表于 2020-8-5 13:03
换个颜色,换个洋气的字体,前面加上logo就齐活了,多大点事。连漱玉平民都换字体了

说实话 只需要一个简单的logo 就可以了
paul1987 发表于 2020-8-5 16:57
已经感觉到了
我很无奈 济南的路太长了
自给自足

就你一个人清醒
hanqilei 发表于 2020-8-5 12:09
估计入驻了就会挂上

看看这个设计 也不是把整个头顶都写满字 都是靠一角的
SeizeTheDay 发表于 2020-8-5 12:03
为啥?因为你一开始就说了“去年第一次来济南……”,所以懂了不?

意思是我不是济南人 没有权利评价吗

我压根懒得理你 所以也请你闭嘴
我不会回应任何无赖的话
共勉:
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
先说明一点  我也觉得云鼎大厦上挂济高控股那几个字不好看。但是楼主这一边是英文logo  一边是汉字的表述  啥意思?出其不意的滑跪了?
另外,标识的根本作用是为了指引,人家说LG不如12345直观,你就问人家贵庚了,这是暗示人家年龄大,所以意识、审美出了问题?这是准备人身攻击了?
支持楼主~
凡事都有规则, 济南的楼梯字样也有规范。 只要人家符合规范,就没必要喷人家。 在高楼迷里发帖理性讨论也无不可,喷来喷去甚至人身攻击就没意思了。  合理渠道去反映就是。 该不该换是相关部门和产权单位的事情。毕竟装楼体标识也是要钱的,人家也要对股东负责。
inspur的名称和logo貌似是找的国外设计公司专门设计的,花了不少钱
支持楼主 功劳归功劳 但300+挂红字确实土 和没见过高楼挂LOGO一样 不大气
dragarden 发表于 2020-8-5 23:35
我的外文水平让你望尘莫及,我走过的国家比你走过的城市多,我接触的高端是你想象不到的,而且根据你的ID ...

哇塞好牛啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 04:42 , Processed in 0.107054 second(s), 2 queries , Redis On.