导 航
楼主: chenkb

[城建规划] 4号线明年上半年或开工,6号线、3号线二期也有新进展

关闭 [复制链接]
6.comwangdaxue 发表于 2019-12-3 14:06
你大学的课本里没有黑体字吗?
初中数学课本里的公式都是黑体字................

你可闭嘴吧,这么多人怼你你就应该考虑考虑是不是自己的问题?是神智不清楚还是什么,要不我介绍个医院给你。要不就少上网,少来高楼迷,自己对着镜子跟自己辩,看看能说服自己不。
24K小纯帅 发表于 2019-12-3 14:04
看到那加大加黑的俩个字立马不用看内容了

你有意见,请向高楼迷论坛技术部反应、修改论坛内核---- 去掉【黑体字】和【大号字】体?!
maxmartin 发表于 2019-12-3 14:10
你可闭嘴吧,这么多人怼你你就应该考虑考虑是不是自己的问题?是神智不清楚还是什么,要不我介绍个医院给 ...

精神病院的护士喊你回病房吃药打针!
maxmartin 发表于 2019-12-3 14:10
你可闭嘴吧,这么多人怼你你就应该考虑考虑是不是自己的问题?是神智不清楚还是什么,要不我介绍个医院给 ...

我说错了什么,指出来----  别搞人身攻击!
对不起 我的病人 这就带回去
6.comwangdaxue 发表于 2019-12-3 14:07
是不是上面的黑体字【臭虫】影射到你了?!

大哥,你自己是臭虫别往被人身上放我,我说的是力争那俩黑体字
都别理这人了,特别好奇这样的人在现实生活中会是怎样的一种人
对6.comwangdaxue要重点批评,这货的本质意思就是,地铁没修我家门口,其他的也别想修。然后他罗列出一堆理由,什么保泉了,纯扯蛋。建议对6.comwangdaxue实行禁言处理,禁言两次再不改,永封!
24K小纯帅 发表于 2019-12-4 08:23
大哥,你自己是臭虫别往被人身上放我,我说的是力争那俩黑体字

那么说,错怪你了?
搬个板凳,坐听相声

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 03:57 , Processed in 0.067875 second(s), 2 queries , Redis On.