导 航

[城市交通] 柳州机场航线及客流量个人见解分析

武汉 柳州 三亚。得力于三亚。所以武汉柳州段 人数较多,但是目的地柳州 就20来号人 左右
lennon1198 发表于 2019-7-16 00:25
武汉 柳州 三亚。得力于三亚。所以武汉柳州段 人数较多,但是目的地柳州 就20来号人 左右

因为有高铁冲击,如果是郑州郑州就不好说了
今日机场拥挤度看,北京上海方向来回满员,宁波杭州南京厦门依旧爆满,但是毕节天津青岛这三个点上座率太低
#柳州机场航线# 早间播报 ①[加班]@天津航空 GS6527/8海口-湛江-柳州往返航线自7月21日起班期由每周135变更为每周1357。每周日新增航班时刻为08:15海口美兰国际机场起飞,09:00到达湛江机场,09:40湛江机场起飞,10:45到达柳州机场。  ②[减班]@华夏航空 G52725/6重庆-柳州-毕节-成都往返航线自8月1日起班期由每日一班变更为每周246。  ③[减班]@东方航空 MU9883/4宁波-柳州往返航线自8月19日起班期由每周123467变更为每周247。
宁波为啥减班呢!不是号称客座率不错嘛!
假期减班比加班多啊
滑稽树下你和我 发表于 2019-7-15 19:48
我是没找到在哪里,飞常准用的熟

纵横航旅
air_china 发表于 2019-7-16 11:40

宁波5月底就显示要减班了 东航飞机不够用,但是一直到现在还没有减
建议柳州机场到河池、百色、来宾、桂林等地的农村和北部三县宣传,客流上去了就不愁航线不来,航线多了以后就有理由迁建机场,建个比白莲机场更大更好的新机场
air_china 发表于 2019-7-16 11:40

不知道,我是很看好宁波,宁波不是毕节青岛那种,我觉得我宁可暑运青岛减班也不愿宁波减
lljjk 发表于 2019-7-16 17:09
宁波5月底就显示要减班了 东航飞机不够用,但是一直到现在还没有减

感觉柳州很需要宁波这个点江浙沪南京果然是热门
地王国际 发表于 2019-7-16 17:21
建议柳州机场到河池、百色、来宾、桂林等地的农村和北部三县宣传,客流上去了就不愁航线不来,航线多了以后 ...

应该不可能了,要搬迁的话就不会建二号线了
海口湛江加班我是看不懂,这条线很火吗?宁波那边出差很多的吧
滑稽树下你和我 发表于 2019-7-16 17:42
海口湛江加班我是看不懂,这条线很火吗?宁波那边出差很多的吧

海口湛江这班很不错,宁波主要是东航的运力问题 不是因为上座率不好,而且宁波一个多月前就说要减班了 都是一直到现在还没有减持
滑稽树下你和我 发表于 2019-7-16 17:35
不知道,我是很看好宁波,宁波不是毕节青岛那种,我觉得我宁可暑运青岛减班也不愿宁波减

我承认柳州-青岛间的旅客少,不代表这班飞机的上座率低,柳州到温州和温州到青岛的旅客一点也不少,每一段都能达到80%以上,估计也是这个原因5379/80由经停郑州改为温州后一周只有两班,但下一航季直接就改成daily,7/8月正是青岛旅游旺季,东航连中联航的73V都借过来了难道还会允许5379/80每天拉板凳?!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 17:59 , Processed in 0.069474 second(s), 4 queries , Redis On.