导 航
楼主: sen森

[综合其他] 南沙,你怎么了,谁能为你说道说道啊?

sen森 发表于 2018-11-3 18:53
呵呵,看看谁的号注册先吧,换马甲就你这种人才会做的出的事情,颠倒是非妄自菲薄,典型的小人之心就你这 ...

换着不同的马甲来诋毁广州,就可以改变你老家“环京贫困带”的面貌吗?

广州、南沙这么不好,有本事回老家去吸雾霾呀

天天用不同马甲发帖诋毁广州,一个标题就露出你乡下的土味,大清都灭亡一百多年了,还是改变不了你家乡喜欢挑拨是非的阉人德性
sen森 发表于 2018-11-3 16:48
南沙 前海 横琴三大国家级试验区,论位置当属南沙最好的,坐正湾区心脏地段,但是现在就南沙发展不起来, ...

赞同你说的
niceGZH 发表于 2018-11-3 17:30
换着不同的马甲来诋毁广州,就可以改变你老家“环京贫困带”的面貌吗?

广州、南沙这么不好,有本事回 ...

那个sen森真的不是在诋毁广州,确实是发展不力,这是有目共睹的,少些争吵多些共识
t41t 发表于 2018-11-3 19:05
那个sen森真的不是在诋毁广州,确实是发展不力,这是有目共睹的,少些争吵多些共识

这种人就是典型的市井小民心态知道吧,天天坐在井底看世界,还来代表广州版友,以为广州版友都像他这样的智商看问题,真是笑死人了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
t41t 发表于 2018-11-3 19:05

你知道他换了几个马甲诋毁广州吗?
niceGZH 发表于 2018-11-3 19:22
你知道他换了几个马甲诋毁广州吗?

就事论事比较好,马甲的事情放一边,就单从他在这个帖里的回复来看我真的觉得没什么问题,很多内容甚至可以说挺中肯
zzzzzyd123 发表于 2018-11-3 18:33
你说新号嘛,你不就是自己说自己啊,没问题啊。。  自己笑自己这个应该比长隆马戏团好看挺多的 哈哈

我好看我知道啊,谢谢关心。

可别误会楼主,南沙这几年发展不行也是有目共睹,习总三个自贸区唯独南沙不来就说明南沙现在已经落后,交通不便,基建落后,人气不足,企业不来这些都是事实,但是就是这样,区ZF还在搞房地产,已经偏离了自贸区的方向,如果照这样下去,在过十年,别说前海横琴,说不定连大亚湾都可能超
Ken黄 发表于 2018-11-3 19:33
可别误会楼主,南沙这几年发展不行也是有目共睹,习总三个自贸区唯独南沙不来就说明南沙现在已经落后,交通 ...

欢迎都来超,城市的本质是人,南沙本来就远,不就地建房,以后的商业产业哪里请人呢?人气做上来,交通网络拉好,以南沙的地理优势,还怕发展不起来吗?有人了才好招商。打好基础,宁愿慢点,一步一步走,量变产生质变。
t41t 发表于 2018-11-3 19:29
就事论事比较好,马甲的事情放一边,就单从他在这个帖里的回复来看我真的觉得没什么问题,很多内容甚至可 ...

脏话骂人算中肯? 广版是没人管了吗?

这不过是一个小得不能再小的网站,加上各马甲,会员也才百多万

各位马甲,无论你们怎么诋毁广州,广州都会发展得越来越好,你们就尽情胡说八道吧

Ken黄 发表于 2018-11-3 19:33
可别误会楼主,南沙这几年发展不行也是有目共睹,习总三个自贸区唯独南沙不来就说明南沙现在已经落后,交通 ...

按你的逻辑,XI没去福田,也没去珠海高新区,是不是代表他们落后了?那好,珠海以后就靠巴掌大的横琴了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 01:59 , Processed in 0.080871 second(s), 2 queries , Redis On.