导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 东区2018形势

我也希望邯郸可以变得越来越好
不错
两醉清风 发表于 2018-6-17 17:07
2019 东孙庄或许列入棚户区,著名的屋顶小子火遍全国的那个,又该出来露露脸了

看来南屯头还不能拆呗
很正常,都是现有规划再开建,连规划都没有那就更别谈发展了,邯郸城建算可以的了,其他地方的市政建设也都是好几年前就开始吹牛,真正实施得过一两届政府。而更可笑的是这届政府还是重点工程,下届政府就可能是耍流氓工程了,参考国际庄最大烂尾联邦祥云国际几千亩,所以任期太短也不是什么好事,你看这**一修改,***都准备干几十年,发展需要时间不会太快,一直在走就是最好。
191993280 发表于 2018-6-18 23:29
别说呈贡,不是一个量级。体育馆,博物馆,这些昆明市的拓东体育馆五万人足够支撑城市需求。邯郸呢?另外呈 ...

你不是买了昆明的房子了吗?怎么又没买

盖楼到交钥匙5年,大概也就是10年就能形成气候。大房企把i城市居住理念完全带到邯郸,配套的学校医院公共绿地完全不是问题,如果是刚需可以入手。
炒房个人感觉还是算了,邯郸的城镇居民可支配收入只有2.8万,按照当前的玩法东区房价年底要再涨个15%。风险太高,还是去国际庄炒二手安全。

主任omap账号是多少啊
vvuliu 发表于 2018-6-19 10:16
盖楼到交钥匙5年,大概也就是10年就能形成气候。大房企把i城市居住理念完全带到邯郸,配套的学校医院公共 ...

要是破2万你会去哪里买房?二线?一线外环、外。
低调 发表于 2018-6-19 11:06
要是破2万你会去哪里买房?二线?一线外环、外。

去东部去,去南部去,去发达地区人口密集区去!
两醉清风 发表于 2018-6-19 07:16
怎么不跟安阳比,比不过安阳你谈哪门子中心去,你跟洛阳谈你是中心,他尿你么。你爱中心中心,关我洛阳鸟 ...

主任你的omap账号是什么啊 加个好友啊
191993280 发表于 2018-6-19 08:46
跟石家庄比得了比不了,跟主任您也没关系。消消气,孩子老大不小了,别再气着了。诚恳祝您生活愉快。

就是比不了
akasi_wang 发表于 2018-6-19 10:50
主任omap账号是多少啊

bochuan2003
邯郸假现代问题,到现在都还没有解决。
开发商到一个地区,纯碎是为了圈钱,肯定不是为了城市建设。
1323191512 发表于 2018-6-19 16:20
开发商到一个地区,纯碎是为了圈钱,肯定不是为了城市建设。

你还是别看高楼迷了 城市不是那些房地产商建设的那是谁建设的?你吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 21:15 , Processed in 0.085517 second(s), 4 queries , Redis On.