导 航
楼主: zel520

[600+] 广州、深圳建设成为全球海洋中心城市

帅帅探楼 发表于 2017-12-14 20:06
话人地似小丑,点知自己变成小丑。
原来靠慨系一把口,卑人超都唔出奇喇,乜都可以打横来讲。
广东唔等于 ...

米缸放老鼠后说幸好我们的老鼠够肥,不然被人笑话米不好。
一尢 发表于 2017-12-14 20:46
没有深圳前,广东有粤北韶关、粤东汕头、粤西湛江、粤中广州为龙头。自从深圳靠政策,靠提高竞争力,把广 ...

广州过去十年靠自己发展起什么大企业?天天讲深圳吸血真是搞笑,深圳发展起来靠的恰恰是自己发展起来的企业,什么是吸血 什么是造血 咩日日诈傻办懵啦,深圳 的腾讯 华为 个个都是从小企业发展起来,谈何吸血? 广州占了全身行政资源 教育资源 卵都发展无起身,广州仔看看自己每年挪用全省几多资金啦,真是毫无廉耻。。。

广东交通甘鬼差,珠江两岸一直阻拦建大桥 就真系多得广州仔了。 深圳好歹 几多制造业转移到肇庆 清远 惠州 东莞,人地无会同某D人一样 不知感恩的。 看看环深圳地区 和环广州地区就知道区别啦,真系费时讲。拜托无甘out啦
深湾 发表于 2017-12-14 21:10
广州过去十年靠自己发展起什么大企业?天天讲深圳吸血真是搞笑,深圳发展起来靠的恰恰是自己发展起来的 ...

“广州仔看看自己每年挪用全省几多资金啦”你列出数据来吧,不然真的不知道怎么“看看”,要官方权威的,毕竟凡事要讲证据吧?总不能你说挪就挪了吧?
广州过去十年靠自己发展起什么大企业?天天讲深圳吸血真是搞笑,深圳发展起来靠的恰恰是自己发展起来的 ...

环广州地区的佛山,中山,珠海,东莞都是不错的城市

另外清远有广清产业园,GDP比深汕合作区高得多了

相反,深圳更像是环香港地区的其中一个城市,因为深圳吸了大量港资!!

“几多制造业转移到肇庆 清远 惠州 东莞”到底有几多啊?也请列个清单和数据出来吧。凡事讲证据嘛,几多到底是多少?
PS:转移到肇庆然后肇庆成为珠三角唯一财政负增长地区?确实转移的好。
taro23 发表于 2017-12-14 21:14
环广州地区的佛山,中山,珠海,东莞都是不错的城市

另外清远有广清产业园,GDP比深汕合作区高得多 ...

深汕合作区去年GDP25亿,另外此人说制造业转移到肇庆,结果肇庆成了珠三角财政唯一负增长地区,真转的好,转的人家越来越穷。
GZgabbyshe 发表于 2017-12-14 21:24
深汕合作区去年GDP25亿,另外此人说制造业转移到肇庆,结果肇庆成了珠三角财政唯一负增长地区,真转的好 ...

工厂放你家,钞票放我家!

如果你没眼盲,你去东莞的临深地带走一圈,去惠州的临深地带走一圈,然后再来写篇读后感,看看怎么个萧条、破烂、乱七八糟样,快去看看,穷鬼没钱吗?打开高德卫星地图看看呗
帅帅探楼 发表于 2017-12-14 20:06
话人地似小丑,点知自己变成小丑。
原来靠慨系一把口,卑人超都唔出奇喇,乜都可以打横来讲。
广东唔等于 ...

你也代表不了我(潮汕人),没人想代表你,左转深圳版欢迎你
ipandora 发表于 2017-12-14 22:53
你也代表不了我(潮汕人),没人想代表你,左转深圳版欢迎你

我(佛山人)也不能被他代表,但我觉得广佛交界发展很好。代表是南海的金融高新区。
Phyks 发表于 2017-12-14 22:59
我(佛山人)也不能被他代表,但我觉得广佛交界发展很好。代表是南海的金融高新区。

刚偶然进上海板块看了下,原来经常光顾广版的巡逻兵也是上海版的常客,真是到处兴风作浪啊
glten351 发表于 2017-12-14 15:43
你看,它上面画图画的正起劲呢,不就是想通过这些图来乘机揩油而已,说的好听点,就是趁机用这些图来宣传一 ...

说对了,距离30-100来公里数是最适合发展海洋经济和人类经济活动的,其实,单就居住来说,直接面海真的不好,特别是咸水海,附近的植物种类都少很多,也长不好
单就居住来说,背靠山体沿江或沿湖水最好的

评分

广州版一发帖,深吹总是能第一时间答复。那么关注广州真难为了,把精力放在工作上不更好?
[cp]实时播报:【对接粤港澳大湾区 广州港和东莞港打造世界级枢纽港】广州港集团15日与东莞港务集团在广州签署战略合作框架协议,双方将以粤港澳大湾区建设为契机,共建优势互补、资源共享的穗莞航运体系,打造世界级枢纽港。今年9月,广州和东莞两市签署相关部署,细化两港口战略合作时间,在交通基础设施、港口航运、园区合作等领域深化交流与合作,在促进粤港澳大湾区建设城市协同发展和港口资源整合中走在前列。(中新网)[/cp]
青岛是中国海洋大学,广东海洋大学怎么样?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 16:14 , Processed in 0.067540 second(s), 5 queries , Redis On.