导 航
楼主: 珠江南

(第6页65楼开始有更新)发几张我在广州版发的照片

marsboywjl 发表于 2016-2-2 00:25
目前,太阳新天地购物中心已成功从轻奢路线转型成为国际快时尚聚集地,Uniqlo、H&M、Muji、New Look、Mango ...

这个商场我去过,在跑马场旁边,周边都算是富人区了。不过商场的装修和档次感觉一般,品牌这些我就不是很关注了。呵呵
marsboywjl 发表于 2016-2-2 08:55
我不是指人流多不多,而已很多人才讨论品牌的商场基本都是讨论太古汇、天环、K11那些

跟太古汇那些不是同个级别的太阳城很少搞宣传,可能就像珠江南所说那样,周边都是富人,所以太阳城就不追求太多了。装修的确比较普通,和我们鼎盛差不多吧。太阳城里面挺多兼职的,以前都有在里面工作过。
mike-DD 发表于 2016-2-2 15:04
跟太古汇那些不是同个级别的太阳城很少搞宣传,可能就像珠江南所说那样,周边都是富人,所以太阳城就不 ...

哎,路过看看就行了.......我还是比较喜欢购物公园这种类型,比较开放点
我喜欢广州,今年五六月又去拍摄广州风光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 15:58 , Processed in 0.088910 second(s), 2 queries , Redis On.