导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江荣基财富广场

现在围墙重新做了,施工用的门又开在对着绿海大厦那边了,里面有很多施工工具及沙子,也有人在值班了。
湛江业主 发表于 2014-5-7 19:55

嗯,荣基集团的实力,我个人还是比较信赖。  
  也看好这个项目,毕竟这一带没什么上档次的商场(超市)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
看到工地这个样子,不知道为什么,我是非常开心的。

我个人希望把附近的政府单位 宿舍征收回来,再一起开发!

这样面积可以大很多!
回复  叉肖仔

没动静,你也更新标题!!!  你就是个坑,害我又满怀期待的打开了!!!{:5_113 ...
叮冻 发表于 2014-7-24 19:45

哈哈,就是吸你来跳坑的!
顺便去昌大昌超级广场逛逛```

现在市区都是在建设道路```

本帖子中包含更多资源

x
昌大昌,你对得住800万的湛江人?

在湛江赚了10多年的钱,竟然在江门台山市建综合体项目?

看来我第一个抵制你!

本帖子中包含更多资源

x
好事啊,,
好事啊,,
2870694512 发表于 2014-7-24 22:22

你指的好事是·?
无意看到这个,难道改效果图了?

本帖子中包含更多资源

x
回复 57# 叉肖仔

难道商场和写字楼都没有了?
回复 54# 叉肖仔

看开点,毕竟在湛江昌大昌搞房地产没有钱途,毕竟湛江大企业太多!!自己去江门县市开发市场可以原谅!!!
回复  叉肖仔

看开点,毕竟在湛江昌大昌搞房地产没有钱途,毕竟湛江大企业太多!!自己去江门县市 ...
叮冻 发表于 2014-8-20 12:21

那你也可以来湛江县级市开发啊。干嘛跑到其他城市。

你昌大昌有今天,都是多得湛江和县级城市啊。
这张图来看,

财富广场只是之前平整土地,后期都没开过工了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 49# 叉肖仔

荣基一直都在想方法拿下那些旧的宿舍区,但那些宿舍是湛江检察院的,他们要求赔偿太高,所以一直谈不笼。所以财富广场规划就是目前这么大。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 00:58 , Processed in 0.277970 second(s), 3 queries , Redis On.