导 航
楼主: 冷笑002

新鸿基江河汇11.8奠基仪式 杭州地标要正式开工了

zzzzzzc 发表于 2020-11-5 16:22
汇东改了不少,变杂乱了些

人行步道改了一些,建筑格局应该是不会变了
xiha1991126 发表于 2020-11-5 16:01
害,in77那堆建筑垃圾也就能忽悠住小县城上来的大爷大妈,但凡逛过国内稍有点名气商圈的游客都会对它不屑 ...

不要高估中国游客的审美
hz19219 发表于 2020-11-5 16:25
汇东占45%,汇西占50%,平安只投钱,新鸿基独自操盘的。

广州天环、广州igc、成都icc这些也都是新鸿基操盘的

看个俯瞰示意图就能夸夸其谈,看看平面图和局部布局图吧,还改了不少,我笑了,等着最终版本的规划局的公示图和新鸿基和钱投的细节效果图吧
d88d88d 发表于 2020-11-5 16:33
看个俯瞰示意图就能夸夸其谈,看看平面图和局部布局图吧,还改了不少,我笑了,等着规划局的公示图和新鸿基 ...

示意图都看不明白还看什么平面图

就和你说一点吧,原来桥是连在汇东商业的,现在直接连到摩天轮去了
zzzzzzc 发表于 2020-11-5 16:11
新地100%独资的:上海ifc,上海itc,上海iapm,南京ifc

广州天环、广州igc、成都icc这些都是50%以下的占 ...

好像独资和合资名字上也有区别?
zzzzzzc 发表于 2020-11-5 16:39
示意图都看不明白还看什么平面图

就和你说一点吧,原来桥是连在汇东商业的,现在直接连到摩天轮去了

这叫改动很多?我再告诉你,桥是汇中区域,钱投负责的,你别和我说这个,我对这个项目了解的很多
设计的话等细节图出来再评不迟 现在这个图看不出什么 地标的话除了摩天轮就不用想了 罪魁祸首就是限高 杭州鬼话局走火入魔
fansclubman 发表于 2020-11-5 17:23
设计的话等细节图出来再评不迟 现在这个图看不出什么 地标的话除了摩天轮就不用想了 罪魁祸首就是限高 杭州 ...

我还是更想把锅甩给军方
zhe02562 发表于 2020-11-5 17:27
我还是更想把锅甩给军方

江河汇应该是三方面的 军方 规划局 运河 后者应该是影响最大的 因为再怎么样跟两个机场距离相似的钱新也有250m级别的,主要应该还是运河限高 虽然也没人知道为什么运河是世界遗产两边的楼就得限高
我之前早说了,这个位置要是不搞点吸引眼球的噱头,到时会成为鸡肋。   这位置要想做起来,肯定需要350+的高大建筑,大型摩天轮 或 观光塔之类

实在无法理解上来就说什么怎么变矮了,他们对于项目本来就是限高都不知道,这边的限高基本就是笕桥与运河

fansclubman 发表于 2020-11-5 17:29
江河汇应该是三方面的 军方 规划局 运河 后者应该是影响最大的 因为再怎么样跟两个机场距离相似的钱新也 ...

整个钱江新城二期都会很矮
zhe02562 发表于 2020-11-5 17:51
整个钱江新城二期都会很矮

钱二限高在80米,五堡TOD靠近同协路的商住地还需要和笕桥谈争取到150一块地,预计希望不大,三堡内陆基本限高在60-100,大多数在60,

江河汇汇西限高商业街区24酒店公寓130  ,汇东06靠运河的是80,其他是110-130
小杭干脆统统限高50算了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 01:11 , Processed in 0.097769 second(s), 2 queries , Redis On.