导 航
楼主: 逸雪霁蓝

蚂蚁科技集团推动A+H双重上市计划 目标估值2250亿美元 最快10月两地上市

longgangeshao 发表于 2020-11-8 22:39
我希望杭州市ZF通过这次事件能意识到这一点,不能让一个企业绑架一个城市,杭州是杭州,阿里是阿里,杭州应 ...

可笑的观点。ZF解决的只是有与无的关系,好与不好主要靠企业家!

为什么农夫山泉越来越好,娃哈哈反而变差了,难道是ZF对娃哈哈的支持不够吗?

同理,阿里成为杭州的名片主要靠的是企业家和团队成绩做得比较出色,杭州为什么不是宗老大当第一,以前一直是他。

不知道蚂蚁这次能挺的过去吗,其实市值跌一点到没啥,破点小钱免灾。关键能不能从新把业务整合优化,加强优化监管部门提到的短板,再去跟相关监管机构沟通互相磨合,看能不能即能保持之前盈利模式,又能满足规范监管的需求,应对的好,其实借这次敲打反而能让阿里 蚂蚁都变的更成熟、更稳健!
  网上一堆屁民就知道起哄,尤其是广东的特别开心兴奋,不用太在意
另外中国银行副行长是广东人,如果是其他地方人,我可能不会这样猜测。
但是广东人的话,应该带点私心在里面,故意搞阿里,看他最近发言说什么流入实体经济,实际这话喊了十几年了,空的不得了,最终不流入房地产,所谓实体经济也就是跟房地产相关珠三角那些建材厂,什么瓷砖、铝材、五金、塑胶管道之类的
calvin123 发表于 2020-11-16 16:06
不知道蚂蚁这次能挺的过去吗,其实市值跌一点到没啥,破点小钱免灾。关键能不能从新把业务整合优化,加强优 ...

马云退休前,2018年就有风声了,但马怎么么一点也没有感觉
calvin123 发表于 2020-11-16 16:06
不知道蚂蚁这次能挺的过去吗,其实市值跌一点到没啥,破点小钱免灾。关键能不能从新把业务整合优化,加强优 ...

真正监管起来其实没多大影响,对市场来说也是良性,最怕耗着。
蚂蚁别上市了,价值观有点问题
绍兴长生 发表于 2020-11-16 16:36
马云退休前,2018年就有风声了,但马怎么么一点也没有感觉

意见搞起草的时候蚂蚁都参与了,怎么可能没感觉,
longgangeshao 发表于 2020-11-8 22:39
我希望杭州市ZF通过这次事件能意识到这一点,不能让一个企业绑架一个城市,杭州是杭州,阿里是阿里,杭州应 ...

上海有证券交易所,杭州也能开一个吗
riimye 发表于 2020-11-17 08:13
上海有证券交易所,杭州也能开一个吗

最适合杭州的交易所是期货交易所
zhizun12 发表于 2020-11-5 13:09
证监会只是暂缓上市,你有什么资格叫它中止上市?蚂蚁完蛋了吗?还是倒闭了?这么多垃圾公司都能上市, ...

垃圾公司上市的多了去了,蚂蚁主要是体量太大,容易成为攻击目标。
黑山老妖怪 发表于 2020-11-8 16:59
说实话,在美国上市又何妨?  阿里百度京东网易不就是的吗

当初,是管理层求着让回来上市的。

本来就是要去美国上市的,因为特朗普的原因,没法登陆。才回来的。
calvin123 发表于 2020-11-16 16:22
另外中国银行副行长是广东人,如果是其他地方人,我可能不会这样猜测。
但是广东人的话,应该带点私心在里 ...

这阴谋论真TMD牛逼
风水有时候真的不可不信,之江那块地有懂的人帮忙分析一下。
holycheung 发表于 2020-11-17 11:22
这阴谋论真TMD牛逼

阴谋论的都是纯属每天没事干的

看了福布斯的新闻,上市这几年不可能了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 18:59 , Processed in 0.075819 second(s), 2 queries , Redis On.