导 航

[城建规划] 文旅城这是要搞事情?

yinia2 发表于 2020-7-22 09:17
停车楼南边,好像是规划的安置商业吧。

就是给拆迁户安置就业的商场,类似淘宝街那种。

可以理解为低端商业吗,如果是的话,放在经十路口有点显low啊
2000zippy 发表于 2020-7-21 22:59
一期住宅是因为有万达的关系衍生品,融创还没完全接手 连物业都不是融创物业,二期开始就是融创产品和融 ...

万达卖给融创的时候一期楼房好像还没封顶吧, 外墙保温层脱落 楼顶漏水想甩锅万达甩的着么
这个回函竟然撤掉了,可能是误放出来的
chenkb 发表于 2020-7-22 06:59
能看出来这是个啥吗

看着像个商场,也没什么规划信息,停车楼都已经建好了,这个路口至今一片土
文旅城沿着经十路的部分建的太矮了,远看还以为没建筑呢,让经十路的高楼无法延续了
oblivion_12306 发表于 2020-7-22 10:11
万达卖给融创的时候一期楼房好像还没封顶吧, 外墙保温层脱落 楼顶漏水想甩锅万达甩的着么

具体情况不是很清楚,我听一期的业主说,一期的建设万达是盯到底呢,物业也是万达,不是融创的。现在一期物业管理不大好,业主们意见挺大,在维权申请换成融创物业呢
目测这篇帖子要被和谐~
冰原圣羽 发表于 2020-7-22 10:43
具体情况不是很清楚,我听一期的业主说,一期的建设万达是盯到底呢,物业也是万达,不是融创的。现在一期 ...

听哪个业主说的?听融创的人说的吧 业主自己把物业赶走换万科绿城不香么 融创物业前十都排不进去,中新国际城融创物业比万达物业强不了多少
西北偏北_ 发表于 2020-7-22 11:07
目测这篇帖子要被和谐~

和谐了也没办法啊,这个咱们是就事论事 不是造谣

说得很对。
kgssdwz 发表于 2020-7-22 10:42
文旅城沿着经十路的部分建的太矮了,远看还以为没建筑呢,让经十路的高楼无法延续了

这块矮一点好,如果经十路弄几栋写字楼杵那里,文旅城的风貌就全被挡住了

咋没有规划呢,有的啊,

商业保障房用地!!

停车楼的规划公示上能看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fykiller 发表于 2020-7-22 11:59
这块矮一点好,如果经十路弄几栋写字楼杵那里,文旅城的风貌就全被挡住了

现在可好,路边的大树都能把融创茂挡住大部分
oblivion_12306 发表于 2020-7-22 11:09
听哪个业主说的?听融创的人说的吧 业主自己把物业赶走换万科绿城不香么 融创物业前十都排不进去,中新国 ...

听一期业主说的啊,正在弄呢,至于换谁那是人业主自己选择的了
yinia2 发表于 2020-7-22 12:21
咋没有规划呢,有的啊,

商业保障房用地!!

请教一下 商业保障房用地是什么东东,现在还没建什么,是不是不等着开业一起了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 00:10 , Processed in 0.108964 second(s), 5 queries , Redis On.