导 航
楼主: shluw

[坛友交流] 济南至今没有共享电单车,确实有点落后了

大黄蜂带我飞 发表于 2020-7-9 11:47
我提一桩陈年旧事,2006春秋航空首次进入济南,因票价低被济南物价局按照扰乱市场价格体系罚款,后来春秋航 ...

上个航季春秋在济南开了济南——澳门航线,当时报道很多珠海的都坐这个航线回家
哈罗弄过几辆,我还骑过,好像后来济南不允许给撤了
RoBBie2019 发表于 2020-7-9 17:17
应该是医护人员才能用吧,我试过

属于月租车,都可以用,不能日租。
136397165 发表于 2020-7-10 09:22
上个航季春秋在济南开了济南——澳门航线,当时报道很多珠海的都坐这个航线回家

对的,春秋现在进济南了。
泰安现在三个牌子了 小遛 美团 青桔  ···确实非常方便·····美团6块钱骑5次···每次1小时···可以临时锁车···偶尔出行很方便··
自行车就挺好,电驴是机动车,以后国家要严查,强制佩戴头盔,甚至要挂牌和证件,还不如自动驾驶的共享汽车有前途
很早就有了,大学校园里就有
gt_by_citroen 发表于 2020-7-10 13:36
自行车就挺好,电驴是机动车,以后国家要严查,强制佩戴头盔,甚至要挂牌和证件,还不如自动驾驶的共享汽车 ...

电驴不都是机动车啊,符合新国标的挂上绿牌就是合法电驴,够摩托车标准的才需要挂机动车牌加考证,共享电动车都是符合新国标的。共享汽车济南也没多少啊,以前有不少的GoFun,很方便,我有时出门就开一辆,加速贼快,现在怎么也见不到了
SeizeTheDay 发表于 2020-7-10 16:41
电驴不都是机动车啊,符合新国标的挂上绿牌就是合法电驴,够摩托车标准的才需要挂机动车牌加考证,共享电 ...

共享汽车今年基本都倒了,本身就有概念上的问题,分时租赁并不是创新,无法推广还是因为成本居高不下,车辆投放量远不如出租车,使用者素质堪忧导致折旧太快,停车不方便等等,远不如出租车运营的效益高(你忽略掉驾驶员那么出租车和网约车就是自动驾驶的共享汽车)
一切痛点都要等自动驾驶技术商业化之后才能化解
别电单车了  济南电动车都成啥样了 北京也没见过几辆共享带单车

哈啰不是有吗?我家附近就有啊。不过我好久没回国了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在奥体西路康虹路附近看见有好几辆排着,都挂着牌
没有共享单车 说明城市管理者脑子还清醒,不跟风。共享单车根本即使共享垃圾。济南没有 你应该感到高兴才对。
那破玩意有啥用,别瞎黑
是觉得济南的电动车摩托车啥的还不够乱吗 每天早上上班 我的天  那一窝蜂一窝蜂 横冲直撞的 逆行的  违规载人的。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 17:15 , Processed in 0.062200 second(s), 3 queries , Redis On.