导 航

[坛友交流] 讨论一下

济南的媒体也是这么写的。又开始明争暗斗了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肯定没戏了都。
zqw29 发表于 2020-1-19 08:56
济南的媒体也是这么写的。又开始明争暗斗了。

济南、青岛的文章我都看了
在标题上,都是只提了自己的城市,但点开之后,济南的文章,很快也提到了青岛,青岛的文章,则在点开之后,压根没提济南
青岛媒体这样写,对于那些平常不关注新闻的读者,会形成严重误导
完全可以错位发展啊,为什么省里两个都提,完全可以一个建设国中,一个建设国际海洋名城。两个都可以得利。广州和深圳这么强,也没有两个国中,不知道省里怎么回事?
mjybill 发表于 2020-1-18 21:36
再等等吧,正在编制的黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要中或许会明确下一个国家中心城市名单。

不会明确的,黄河这个政策说到底是推动生态环境保护的,对沿黄地区的经济发展其实是弊大于利,不可能在其中明确国家中心城市。再换个角度,长三角一体化发展规划纲要,南京杭州一个都没明确国家中心城市,黄河这个规划纲要不会推出新的国中了。
east_berlin 发表于 2020-1-19 09:32
不会明确的,黄河这个政策说到底是推动生态环境保护的,对沿黄地区的经济发展其实是弊大于利,不可能在其 ...

你没看到高质量发展吗?
BU再后悔 发表于 2020-1-19 09:41
你没看到高质量发展吗?

高质量发展的内涵这两年够不好了,南方多少省经济一下行就拿“高质量发展”当幌子,不是好事情,长江大保护,沿江两岸地区拆掉多少工业项目。黄河现在一提保护,对沿黄两岸的产业定位都是大影响,不信到后面看。
广东都没有俩国中。。。。
提两个还不如不提,这SZ水平也就这样了
east_berlin 发表于 2020-1-19 09:45
高质量发展的内涵这两年够不好了,南方多少省经济一下行就拿“高质量发展”当幌子,不是好事情,长江大保 ...

黄河两岸肯定要保护,但是黄河的南北5公里再往外呢?这就是高质量发展,黄河大堤两侧肯定是类似郊野公园的样子~
做好成为下一个长沙的准备吧
知行合一 发表于 2020-1-19 08:19
济南算华北还是华东

是华东地区啊~
听说沈阳获批国家中心城市已经是水到渠成了。
看今年3月之后有没有人事变动吧...
userdhf 发表于 2020-1-18 14:06
各种贴吧转了一圈,汇总一下现在有这几种说法:
1. 政策改口需要时间,既先给新的加名,再把旧的除名
2.  ...

顶你一个,非常棒啊非常棒

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 10:21 , Processed in 0.082554 second(s), 4 queries , Redis On.