导 航
楼主: gkxlgkxlgkxl

[项目进度] 山东大学章丘校区计划进展

2236442 发表于 2019-6-5 09:35
你专门注册个马甲就为说这个?累不累

你这眼神够好的,什么眼神
没有了山大中心校区和洪楼校区,洪楼的商业真的药丸啊
这个事情其实没有什么疑问吧,上次有两个山大的老师聊了下,说是要把洪楼这边的房子卖了去章丘买房子
配套是为人服务的,人不是为配套服务的。山大主校区真建起来,几十万师生吃喝拉撒玩,什么配套都会有的。
恒隆在入驻之前,泉城路商圈周围住的人包括外地游客,人流量已经很大了。和谐也是,领秀城贵和也是。从来都是该片区先有大量的人,然后商场入驻。从未听说先把大商场建完,然后去喊人的。章丘的山大校区也是这个道理
世纪大道轻轨还是最早规划的那个吗?从工业南路沿世纪大道向东走,不是说改走飞跃大道了吗?
到底是哪个???
大明湖里有蛤蟆 发表于 2019-6-6 14:16
配套是为人服务的,人不是为配套服务的。山大主校区真建起来,几十万师生吃喝拉撒玩,什么配套都会有的。

言之有理,资本是逐利的
楼主不是搞错了轻轨和地铁的概念吧,有地铁绝对不会修轻轨,省不了多少钱,过不了鸡年还要挨骂!
muyiwoniu 发表于 2019-3-3 11:54
还在磨磨蹭蹭,当初合校的时候就选址,选了十来年,一直犹豫不决,长清大学城不去、彩石不去,前两年后悔了 ...

主要由岛娃棒子领导导轨!
抓紧弄吧!让那些岛巴子垃圾言论不攻自破!
山大有必要建设主校区,有了主校区也不是说把研究科研搬过去。北理工建的良乡校区比到章丘远吧,学生和老师肯定没愿意去的,但是制约学校发展就得搬呀。山大保留中心校区、洪楼校区、趵突泉校区;其他的该合合,对与学生来说也是很不错的。其实不愿意搬的就是市区几个校区呗。
xiaobing1123 发表于 2019-6-21 13:05
山大有必要建设主校区,有了主校区也不是说把研究科研搬过去。北理工建的良乡校区比到章丘远吧,学生和老师 ...

应该 市区应该只保留1个校区,其他的一律搬过去。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 11:07 , Processed in 0.071359 second(s), 6 queries , Redis On.