导 航
楼主: zhengyixuan

[500+] 内部消息,知识城高速地铁或将明年开建

747329024 发表于 2017-11-14 01:16
眼看就到年底了,虽然加了研发之后隔壁的总量是超广州的,但看了今天的新闻后还是给了我们很大的希望,因为 ...

什么第三城第四城的,不到年底一切未知,不要太悲观,也不要太乐观。相信这届领导班子,强势的马省长,干实事的任书记,而且还没到年底一切未知,广州加油!
总有一些烂人进来捣乱
R999 发表于 2017-11-14 08:50
总有一些烂人进来捣乱

不用管他们,有的看到这受刺激了,盗图拿去贴吧去发说广州靠政策什么发展不好的,还有为了造谣广交所都出来了,还gdp一下增加5000+,无语=_=了
R999 发表于 2017-11-14 08:50
总有一些烂人进来捣乱

其实不仅烂,也很酸
贴吧几乎不看了,充满偏狭的地域攻击有什么干货可言
747329024 发表于 2017-11-14 01:13
兄弟怎么换了个号

莫名其妙被封三天,醉了
AV达人 发表于 2017-11-14 00:57
不对呀!!楼主说的是高速地铁呀,好像没说明年建机场,难道我理解错了??

机场是2020年开工,只是说这几条高铁和第二机场是打包的,没有二机场就没有这几条地铁
gabbyshe 发表于 2017-11-14 09:21
机场是2020年开工,只是说这几条高铁和第二机场是打包的,没有二机场就没有这几条地铁

那岑村机场搬迁要等高速地铁开通后才搬?那金融城起码还要等几年啊..
747329024 发表于 2017-11-14 09:29
那岑村机场搬迁要等高速地铁开通后才搬?那金融城起码还要等几年啊..

应该说是同步进行,金融城也重新开始出让土地。
AV达人 发表于 2017-11-14 00:57
不对呀!!楼主说的是高速地铁呀,好像没说明年建机场,难道我理解错了??

楼主说明年先建货+军用,2020年时争取把客运牌照拿下来。
东门大官人 发表于 2017-11-14 09:35
楼主说明年先建货+军用,2020年时争取把客运牌照拿下来。

那就是机场明年就开建了呗,意思就是
东门大官人 发表于 2017-11-13 20:56
有点疑问,即使是先建货运机场也要批文才行啊,也要有申报程序,明年内就能完成申报?

先建,飞机可以不用停靠。反正跑到先弄好,军方先用,等批文下来,直接就能货运了  这是最快最好的方法!!
我还想说,趁着本次财富论坛之际,向领导集中反映广州遇到的问题,军区问题,还有城中村拆迁问题,看看能否得到国家扶持
747329024 发表于 2017-11-14 01:16
眼看就到年底了,虽然加了研发之后隔壁的总量是超广州的,但看了今天的新闻后还是给了我们很大的希望,因为 ...

深圳超越广州只会是短期内!  你不看看广州任书记这几年拉了多少重头戏总部和大项目!这些拔地后也需要一年才能成为产出!!让隔壁渔村嘚瑟以下呗!也蹦跶不了几天!
岑村结合智慧城(产业+交通)的规划可以做起来了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 15:49 , Processed in 0.088607 second(s), 2 queries , Redis On.